YA-MAN / プラチナホワイト RF 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナホワイト RF > 口コミ一覧 > かえで(o^-)bさんの口コミ

かえで(o^-)bさん
かえで(o^-)bさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/25 00:07:56

ヤーマンさんのモニターでいただきました。

美顔器自体が初めてなので、比較はできませんが、こちらを使用するとお肌の調子がすごく良くなります。

RFというお肌の深部から温めてくれるラジオ波が特徴のエイジングケア美顔器ということで、他にも化粧水の浸透をアップさせてくれるイオントリートメント機能や電気の力で筋肉を刺激してくれるEMS機能も5段階の調節機能付きで、肌の様子に合わせてレベルを変更することができるのも良かったです。

そして4つのモードが付いており、
1洗顔だけでは落としきれない汚れを吸着してくれる深層温熱クレンジングのRF クレンジングモード
2お肌の角質層まで美容成分を浸透させてくれる深層温熱モイスチャーのRFモイスチャーモード3表情筋を刺激しはりをあたえてくれる深層温熱エクササイズのRF EMSモード
4ケアの最後に冷やして引き締め、次はりとキメの整ったお肌にしてくれる冷却引き締めのクールモード

1〜3はとろみのある化粧水をつけたコットンを電極ヘッド部分につけて、トリートメントをします。
RFとイオンが交互に動作するので、結構念入りに何回か顔全体を往復させました。

結構感動したのがクレンジングモードのコットンの汚れ。コットンの色が変わったのがわかりびっくり仰天。汚れがしっかり取れている感じがしました。

モイスチャーモードはパックの上からすると本当に気持ちよく、じわーとあたたまり、うるうるつやつやします

EMSモードは最初ピリピリ感にびっくりしましたが、首の筋肉部分から顔までと顔のコリをほぐしたりもできるので、リンパの流れも良くなりそう。首筋の筋肉に当てている時がめちゃ気持ち良かったです。

冷却モードはクリームなどでお肌を整えた後のスキンケアの最後にやります。こちらはコットンはつけず、電極ヘッド部分が冷たくなるので、スタンプのように顔に当てていくのですが、ひんやりしていて気持ちいい。毛穴がきゅっと引き締まり、肌全体が引き締まったように感じます。

週末こちらをフルコースですると本当極楽。肌がなんかイマイチだなと思うときもメイク前にも使えるので、手軽でお肌の調子が良くなり、使い勝手が良いです。

かえで(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

YA-MANについて

プラチナホワイト RFページの先頭へ