YA-MAN / レイボーテ エクストラ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > レイボーテ エクストラ > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/25 17:50:45

脇は脱毛サロンで終了しています。
VIOにも使える脱毛器なので、サロンだと生理の時など行きたい時にいけなかったりするので、自宅でやれるのがとても便利です。

家庭用の脱毛器は他にも持っていますが、やっぱり強めの出力でやると熱かったりするので、保冷剤で冷やしながら出力を上げてやっていましたがこれはクールモードもあり、ジェルも必要ないので、お手軽に使えます。

連射もできるから手も疲れない(笑)←意外と重要。

アタッチメントもひげ用、フェイス用、指などの狭い部分用と3つあるので、使い勝手もいいです。

フェイストリートメントもできるので、自宅でできるフォトフェイシャル?みたいな感覚でも使えのも嬉しいです。

本体は大き目なので、若干重たいですが、アタッチメントを部位によって使い分けれるし、デリケートゾーンも使用可能なので、ぴょん!ってあさっての所から出てきちゃった子のケアにさっと出して使えるのもすごく便利です。

何とな〜くぴよんと出てきた子はスポット照射!という感じで一番小さいアタッチメントを使用すると効果もありそうな気がします。

セットにサングラスまで入っていたのは企業方針として好きです。

• 2014-11-25 17:50:06 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

YA-MANについて

レイボーテ エクストラページの先頭へ