KOIZUMI(コイズミ) / Bijouna(ビジョーナ) 超音波美顔器 KBE-1800 口コミ

アットコスメ > KOIZUMI(コイズミ) > Bijouna(ビジョーナ) 超音波美顔器 KBE-1800 > 口コミ一覧 > pingletronさんの口コミ

pingletronさん
pingletronさん

2014/11/26 21:11:14

週に1、2回のペースで使い始めて3ヶ月になります。
20代後半になり、目元が下がり垂れ目になってきたのと、口元がへの字になり始めてきたのが気になっていました。
海外在住なので現地の電圧に対応しているEMSのついた美顔器を探したのですが、これは7000円前後とお手ごろなので購入しました。

メーカー名と、見た目がちょっと安っぽいので使う前は半信半疑だったのですが、3ヶ月使ってみて効果に大満足です。ただし美顔器は初購入なので他のメーカーとは比べられませんが・・・。
超音波の方は使った後、肌色が均一になってムクミがとれ全体的にツルンとした感じになります。
EMSの方は、私の場合使った直後はあまり変化が見られませんが、なぜか翌日か翌々日に効果が現われます。(筋トレと一緒で、筋肉が傷ついた後に再生成・強化されるまでの時間でしょうか?どうなんでしょう?)
私の旦那は普段、「今日パックしたんだけど肌プルプル!見て!」って言っても「そう?う〜ん、たぶん」って感じなのですが、EMSを使った後は、私からは何も言わないのに「顔の輪郭がハッキリしてる!」って褒めて(?)くれますw
私は右側の口角が笑ったとき左に比べあまり上がらないのですが、これを使ってから左右対称の笑顔に近づいた感じです。目もピンッとして全体的に20代前半の全盛期wに戻った感じがしますw

以前は、変顔をするような表情筋トレーニングを毎日していたのですが、面倒くさくなって長続きしなかったし、顔をダイナミックスに動かすのでシワができてしまっていました。でもこれだったらシワも出来ず手軽だし、週に1回、2回で済むので本当に買って良かったと思っています!
へたにエステにたま〜に行くよりこれを定期的に使ったほうが絶対効果があると思います。

pingletronさんのクチコミをもっとみる

KOIZUMI(コイズミ)について

Bijouna(ビジョーナ) 超音波美顔器 KBE-1800ページの先頭へ