YA-MAN / レイボーテ エクストラ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > レイボーテ エクストラ > 口コミ一覧 > きゃひさんの口コミ

きゃひさん
きゃひさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/11/27 18:44:35

ヤーマン様よりこのたびお試しさせて頂きました。ありがとうございます。
じっくり3カ月ほどかけて経過をみていきたいと思いますが、初めて使った時の感想を書かせて頂きます。
持ってみたところ少し重さがありましたが許容範囲です。
また、充電式ではなくコンセントにさしたまま使うタイプですので、すぐに使えるのが良いですよね♪
付属のアタッチメントが3つ、アタッチメントなしも含めると4パターンの照射方法があります。
お顔やVラインもお手入れできるそう。
アタッチメントはマグネット式で取り外しも簡単でした。
肝心の照射ですが、10段階までレベルが別れているのと、ソフトモードといってデリケートゾーンに使えるモードがあるので、安心して使えそうです。
一番照射面積の広いアタッチメントなしタイプで足から試してみました!レベル1からしましたが、全然痛みを感じませんでした。
なので、レベル8くらいまで上げてパシパシ進めていきましたが、手持ちの保冷剤で冷やしながら行うので全く痛くなかったです。
レイボーテエクストラには業界初のクールモードがついており、こちらはボタンひとつで照射部分の上側にある冷たい板が、照射後のお肌をクールダウンしてくれるという機能です。でも保冷剤があるので使いませんでした。
レベルが10段階まであるのに、レベルを示すランプが5つしかなかったり、説明書が少し説明不足なきがするのがマイナスポイントですね。

それ以外は本当に使い方も簡単ですし、こんなに気軽にお家でムダ毛ケアができるのなら、もっと早くからしていればよかったと思います。
更にこちらのレイボーテエクストラの一番の嬉しいポイントが、カートリッジ等の交換が必要ないということです!
これはとってもポイント高いですよねー。きっと私は交換部品がでると、その時点で使わなくなってしまうと思うので。。。f(^_^;
半永久的に使用できるなんて素晴らしいです。
こんな素敵な商品をお試しさせて頂けるなんて、感謝しきれません。
ヤーマン様、本当にありがとうございました。

きゃひさんのクチコミをもっとみる

harairさん harairさん レイボーテエクストラの特徴は 使用したい部分や、肌質に合わせ…続きを読む

YA-MANについて

レイボーテ エクストラページの先頭へ