フューチャーラボ / クイッククレンズスパローションプラス 野バラの香り 口コミ

アットコスメ > フューチャーラボ > クイッククレンズスパローションプラス 野バラの香り > 口コミ一覧 > soratobutamagoさんの口コミ

2014/11/27 22:55:16

@コスメにてプレゼント当選しました♪ありがとうございます。

クレンジング・洗顔・ふきとり化粧水化粧水美容液が1本になった商品です。(パッケージより)

除光液のようなボトルが残念です。250ml 3,800円の商品なのでもう少し高級感があっても良い気がします。

保湿成分に温泉水が使われているようです。(三重・大山田温泉、島根・出雲湯村温泉、大分・長湯温泉)おもしろいですね。

香りは-野バラの香り-とあり、微香です。確かにローズとは少し違う感じ。まさに野バラ。

テクスチャはまさに水そのもの、無色透明です。

私はドラッグストアのオリジナルの小さめコットン4枚でふき取りが完了しました。

使用後は少しペッタリ感があります。

1時間後に肌を確認するとモチッと感に。

2時間くらいすると自分の肌から脂質が出てきてしまいました。
(こればかりは使用時期によって変わってくると思うので評価がしにくいです。)

私はクレンジング使用した時は、その後の入浴時に洗顔をしていつも通りのスキンケアをします。
朝は洗顔の変わりにこちらでふきとり化粧水として利用して、すぐに化粧をします。(化粧下地を塗るところからはじめます)
化粧乗りも良く快適な使い心地です。

ふき取り化粧水として利用したいのでもう少しコスパがあがるといいな、と感じます。

• 2014-11-27 22:52:46 by soratobutamagoさん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

soratobutamagoさんのクチコミをもっとみる

腸内フローラさん 腸内フローラさん 母が使用していて勧められて出会いました。 面倒臭がりにはもっ…続きを読む
どらねこむさん どらねこむさん 忙しい女性の味方かな☆疲れて帰って取り敢えずこちらをコットン…続きを読む

フューチャーラボについて

クイッククレンズスパローションプラス 野バラの香りページの先頭へ