ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ぐりんぱりんさんの口コミ

新商品情報はこちら

2018/12/20 20:37:00

アラフォーの私・・・
年々白髪が増えてきて、困ってます^^;

そんなに頻繁に美容院へも行けないので、・・・まいど自宅での白髪染め・・・

ウェラトーンは、小さな染料粒子「ミクロ粒子」が、 髪の中まで浸透して、白髪を染めてくれ、カラーも長持ちするんです(色持ち余裕の6週間)

また、トリートメント成分が配合された、エッセンスがついてます^^

今回私が使用したお色は、5GM!

クリームタイプって、髪の毛に密着して、液だれしなくていいですよね。
今まで、かなり液だれで、顔がの周りが黒くなったりしてたんです。。。

ピンポイントで気になるところを塗れるというところもGOOD!

また、あまっても次回に持ち越せるというところが、経済的でいいわ☆

においはちょっと気になるにおいなんだけど、他の白髪染と比べると、比較的穏やかな気がします!

使ってみて〜
めっちゃ仕上がりがきれい!

発色もきれいです!
また、髪の毛がつやつやしてます!

仕上がりに大満足です〜
凄く気に入っちゃった♪
色が長持ちするといいな☆

ぐりんぱりんさんのクチコミをもっとみる

Onegoodperdayさん Onegoodperdayさん 職場の方に勧められて購入しました。 オイル効果?なのか、他の…続きを読む
イーグルス女子さん イーグルス女子さん 美容院へ行く回数を減らしたいのと毎日マスカラタイプの白髪染め…続きを読む
Leelooさん Leelooさん 最初に使用したのは、@cosmeのプレゼント企画に当選したのがきっ…続きを読む
つよみりあ♪さん つよみりあ♪さん 白髪は前髪と頭頂部の内側の根元だけですので、一箱で三回分ぐら…続きを読む
プリンプリン懐かしい♪さん プリンプリン懐かしい♪さん @コスメさんのプレゼントで初めて利用してみました!美容院で染…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ