Panasonic / イオンスチーマー ナノケア EH-SA91 口コミ

アットコスメ > Panasonic > イオンスチーマー ナノケア EH-SA91 > 口コミ一覧 > かわいいくまさんの口コミ

2014/11/28 00:55:07

今更のクチコミですが、こちらの商品はずっと前から違う型となりますが持っています。買い換えです。
エステでも導入されているスチーム、とてもよいです♪
プラチナナノスチームというとても細かい分子でお肌を潤してくれます。冬は必ず使っています。温スチームと冷スチームで冷スチームの時は顔が冷たくなるくらい粗い分子の水が顔にかかります。温スチームは分子が細かいのですが、残念です。メーカーさんに冷スチーム時の水の分子の粗さを改良していただけたらと思います。

週に2〜3日の使用と説明書に書いていますが、私は毎日使っています。
明らかに使用した時としない時はお肌の潤いが違います。高い美容液などを買うくらいでしたら私個人の意見となりますが、こちらで毎日ケアする方がいいと思います。
1回使っただけでは効果は分からないかもしれません。継続は力なりで数週間と使うとわかると思います。
これがないとダメです。今日肌のスキンチェッカーでチェックしてみました。
スチーマーを使う前と使用後についてお肌の水分、ハリの目盛りがあがりました。
5年以上前から型落ちとなりますがこの商品をもっていて信頼しています。
前の機種では精製水で利用していましたが今回は水道水で利用しています。
とてもよい商品だと思います。

かわいいくまさんのクチコミをもっとみる

miijyakenさん miijyakenさん 去年...自分へのクリスマスプレゼントとして...購入しました。 …続きを読む
イオンスチーマー ナノケア EH-SA91ページの先頭へ