hanapirka Hotox(ハナピリカホトックス) / ボディスクラブHX 口コミ

アットコスメ > hanapirka Hotox(ハナピリカホトックス) > ボディスクラブHX > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん
ティーライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/28 10:58:42

かなりこっくりとしたテクスチャーで固めのバターの様なテクスチャーです。

伸ばしてみるとかなりオイリーな感触ですが、植物系のオイルが使用されているだけあって、嫌なべたつきはありません。

スクラブの粒は結構存在感があって、しっかりと肌に感じられますね。

程よい刺激がありますし、オイル成分で滑らかにマッサージできるので、とっても気持ちが良いですよ

この粒々のスクラブ剤は、トウモロコシの芯である穂軸を乾燥し、細かく粉砕したものが使われているというところも自然ですね。

洗い流してみて、びっくり

垢抜けた様に、肌の色がワントーン明るくなってますし、明らかに分かるほど白くなったんです

スクラブ剤でしっかりと汚れを取り去ってくれたみたいですね

そして、オイルのお陰で肌はしっとりしているところが嬉しいですね。

ナチュラルな使用感で、肌を労わりつつ、古い角質や汚れをやさしく取り除いてくれて、ツルツル肌にしてくれる、効果的なスクラブでした。

• サンプル・テスター

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

hanapirka Hotox(ハナピリカホトックス)について

ボディスクラブHXページの先頭へ