Art Collection(アートコレクション) / AT サロンネイルエナメル 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT サロンネイルエナメル > 口コミ一覧 > みら、さんの口コミ

みら、さん
みら、さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/1 02:18:54

先日08番ラベンダーと30番クリーミーピンクの口コミを投稿しましたが、
01番ホワイトを購入し、使ってみたので新規に投稿します。

細かいパールがキラキラして綺麗なホワイトです。
冬っぽくて今の季節にピッタリかなー、と思います。
液が程よくサラサラしていて、ムラなく綺麗に伸びます。
発色は、白い色だからかもしれませんが、前に買ったラベンダーよりも薄かったです。
写真の人差指と小指に使用していますが、爪のフリーエッジ(伸びた白い部分)を隠したいので、4度塗りにしています。
中指と薬指のラベンダーは二度塗りです。
乾きは4度塗りでも、乾く時間が苦にならなかったくらいなので、ラベンダーよりも早かった気がします。
仕上がりは、100均とは思えないくらい綺麗です。
画像のネイルをしているとよく人に褒められますが、すべて100均のものを使っているというと驚かれます♪

前の口コミにも書きましたが、カラーで使用感が本当に違うので、欲しい色の口コミをよく見てから購入を検討することをおススメします。

01番のホワイトはとても綺麗でしたが、発色はイマイチだったので、次ホワイトが欲しくなったら他のメーカーのものを買うかもしれません。
フリーエッジが隠れなくてもいい!という方にはとっても良いと思います。

• ATサロンネイルエナメル by みら、さん
  • ATサロンネイルエナメル by みら、さん

みら、さんのクチコミをもっとみる

ayrnrnbjさん ayrnrnbjさん 仕事の都合上あまり派手なネイルが出来ないのでベージュ系カラー…続きを読む
ありぃな♪さん ありぃな♪さん 刷毛が大きくて塗りやすく、きれいに塗ることができます。続きを読む
:::ぴすこ:::さん :::ぴすこ:::さん 数年前に買ったものを最近久しぶりに使ってみたのですが まった…続きを読む
ゆっぴぃー★さん ゆっぴぃー★さん もう何色も持っていますが、100円でこのクオリティはすごいです…続きを読む
にこにこちゃん。さん にこにこちゃん。さん 19ベージュ 21ピンク 22オレンジベージュ 刷毛が太くて使いやす…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT サロンネイルエナメルページの先頭へ