ドクターライン / DL BAエッセンス 口コミ

アットコスメ > ドクターライン > DL BAエッセンス > 口コミ一覧 > ASAPさんの口コミ

ASAPさん
ASAPさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/1 12:17:45

実は今、化粧水ジプシー中なんです。
ある皮膚科ドクターのコラムに、化粧水使いをするより、美容液にもっと投資したほうがいい、みたいなことがかいてあり、そのことが頭に残ってて、うーん、だったら化粧水美容液の中間のようなもの、買おうかなぁなんて思ってた矢先、この商品を買うことにしました。

実はドクターラインは以前使ったことがある経験者。
なのでいきなりの現品買いにも迷いなく、プレミアムゲルと一緒に買いました。
久しぶりい使ってみて、なんか後悔・・・・何に後悔って、なんで他のものに数年もの間、
浮気をしてしまっていたんだろう、です。苦笑。
やはり、いいですね☆
何がいいって、結果が肌にみえるんですもん。
それに使い心地も好みです。

洗顔後すぐにコレ、2プッシュを手でつけています。
色んな化粧水や、洗顔後すぐに使う美容液などを使ってきましたけど、
コレにまさる肌浸透がイイもの、ちょっとないかも?ですね。
すっごくイイです。すーっとすばやく浸透し、その後、肌がぴっとハリを持った感じさえありますもの。しかも保湿力もかなりあります。
美白効果は、やはり1本は最低でも使い切らないと目にはみえないでしょうから、
今はコメントひかえますが、もし美白効果もあったら、また口コミします。

リピ買い、早くも決心しちゃいました。(笑)
効果を感じられるならば、ある意味コスパも、ものすごくいいのではないでしょうか。
なぁんとなく、可もなく不可もなく、といった化粧水を使うこと、もうやめます。
当分の間、コレでいきます。
3本くらい使って、明らかに肌力アガったとなったら、自分の中では殿堂入りになるかなぁ。

そんなかんじで「とにかく数本続けて使ってみたい」って気にしてくれるモノです☆

ASAPさんのクチコミをもっとみる

せんぽーさん せんぽーさん 肌馴染みも良くて、肌の奥まですいすいと浸透していきます。 べ…続きを読む
りるなるんさん りるなるんさん 洗顔した後の化粧水としてこのエッセンスを使用しているのですが…続きを読む
ゆかtinnさん ゆかtinnさん 爽快感のある化粧水で全くべたつく事もありませんでした。 肌…続きを読む
S:-DXさん S:-DXさん しっとり感が持続してくれて、肌質が安定しています。 とても…続きを読む
レーレーリさん レーレーリさん 滑らかな肌質になり、とても使い心地がいいです。 べたつくこ…続きを読む

ドクターラインについて

DL BAエッセンスページの先頭へ