アピセラピーコスメティクス / ハニーアロマ ボディソープ(つやつやローズ) 口コミ

アットコスメ > アピセラピーコスメティクス > ハニーアロマ ボディソープ(つやつやローズ) > 口コミ一覧 > わたたんたんさんの口コミ

わたたんたんさん
わたたんたんさん認証済
  • 40歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿380

2014/12/1 13:00:17

山田養蜂場「ハニーアロマ ボディソープ」のサンプル2包をモニターとしていただき使ってみました。

ハニーアロマ ボディソープ(しっとりローズ)は完熟ローズ蜂蜜と天然精油を贅沢に使用したボディソープ
たっぷりの蜂蜜が作る濃密泡で肌をやさしく包み込みます。
うるおいを与えながら余分な汚れを落とし、泡切れはすっきりしながらも清潔なもっちり肌へバラ園で深呼吸するようなやさしく上品な香り。

山田養蜂場「ハニーアロマ ボディソープ」ですが、泡立ちはとてもよいです。

泡切れもとてもよく、洗い流したあと肌がヌルっとしていることは一切なく、割とスッキリ洗えるタイプです。

ですがだからといって乾燥するわけではなく、さっぱり洗いつつ、潤いはあります。

乾燥肌の私ですが、山田養蜂場「ハニーアロマ ボディソープ」のサンプルで洗ったあと、乾燥によるかゆみなどの症状はなく、しっとり肌を保つことができました。

香りですが、きつい香りではありません。
ほんのりハニーとローズの香りがします。強い香りが苦手という方には特にオススメ。
男性女性問わず使える香りで上品です

ここ最近は柔軟剤も香りが強く持続するタイプが流行っているようですが、こちらの山田養蜂場「ハニーアロマ ボディソープ」は香りもほんのり程度です。

かえってそれが上品に思えました。

• 2014-12-01 12:59:51 by わたたんたんさん

アピセラピーコスメティクスについて

ハニーアロマ ボディソープ(つやつやローズ)ページの先頭へ