ルルルン / フェイスマスク 白のルルルン(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク 白のルルルン(旧) > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2014/12/4 08:13:42

ポチカムさんから、こちらをお試しさせて頂きました!

ピンクと青は使用したことがありますが、白は初めてです。

ルルルンのシリーズはどれも、
・シートが取り出しやすい
・広げやすい
・日本人の顔にフィットする
なので、とても気に入っています!

こちらはさっぱりタイプの様で、肌を明るく見せたい方や朝の化粧ノリを良くしたい方にピッタリのフェイスマスクみたいです。
フコゲルという成分が配合されており、ツヤを与えお肌をなめらかに整える効果があるとのこと。

青は、かなりとろみのある液に浸っており、マスク後もかなり顔がヌルヌルした感じ。
ピンクは、青よりはとろみはないけど、やはりマスク後は顔がヌルヌルする感じ。
青とピンクは肌のもっちり感が出て、次の日ももっちりしているなーという使用感でした。

こちらの白は、青やピンクよりとてもあっさりしていて、顔に乗せていても『これ本当に保湿されてるのかなー?』って思うくらいでした。
ですが、表記時間通り放置してみると、しっかり保湿されており、マスク後の顔も少しヌルヌルする感じでした。
使用後のパックをぎゅっと絞ってみると、とろみのある化粧水の様な液に浸っているみたいでした。
想像ではもっととろみがないものと思っていたので、ちょっとビックリしました。

そして、翌朝の化粧水の入りがとても良く、ぐんぐん入っていってくれる感じがしました。

青とピンクと白のフェイスマスクは、肌の調子によって変えるのが良さそうだなと思いました!

• モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

坂本さっとさん 坂本さっとさん 友達から頂いて使ってみました。 初めて使用しましたが、とって…続きを読む
:::★macaron★:::さん :::★macaron★:::さん ポチカム様で当選してルルルン様から頂きました♪ 新しくなっ…続きを読む
●るるち●さん ●るるち●さん ふわふわなシートでしっかり保湿できて気持ちいい使い心地です!…続きを読む
†ぉ嬢†さん †ぉ嬢†さん モニターで試しました 3種類から選べるとのことでしたが、私は…続きを読む
フェイスマスク 白のルルルン(旧)ページの先頭へ