ニッセン ビューティ / Frall(フロール)白のオールインワン美容液 口コミ

アットコスメ > ニッセン ビューティ > Frall(フロール)白のオールインワン美容液 > 口コミ一覧 > Micchi☆さんの口コミ

Micchi☆さん
Micchi☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/4 21:19:50

前にニッセンのモニターで頂きました。
遅れましたが口コミを。

届いて封を開けるとスプレー形の白いボトルに『〇にフ』と…( ´_ゝ`)フッ…フフ~
あまりのシンプルさに、そして『〇にフ』の意味…これでよかったのですか?ニッセンさん!
まぁ(*´-`)デザインはさておき、

スプレーをシュシュっと出すと肌にぴたりと密着してトロミのあるクリーミーなミルクに。
肌への密着もよく滑らかに広がっていきます
オールインワンなので化粧水なしでつけてみても肌へ浸透性もよく、いくらでも肌につけられます
が、結構な量を塗らないと特に乾燥肌の私には保湿が足りないです。
夏の間は量を多くしたら足りそうですが
乾燥シーズンはコチラを乳液としての位置で使用して、〆のクリームは必勝かと(..)

保湿の維持力はないですが、入っている美容成分が私にピッタリなのか肌は滑らかになりました。
肌にぬっている間も滑りが良くて気持ちいいです

オールインワンとしては物足りないですが乳液としては★5の評価で(^-^)
これはこれで使用感が好きです。

洋服や家具のイメージが濃いニッセンさんでしたがスキンケアの方も興味がわける用なオールインワンでした。

• 2014-11-03 21:20:49 by Micchi☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニッセン)

Micchi☆さんのクチコミをもっとみる

ニッセン ビューティについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

Frall(フロール)白のオールインワン美容液ページの先頭へ