プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > プリュ > アミノ モイスチュア クレンジングジェル > 口コミ一覧 > みるちゃん01さんの口コミ

みるちゃん01さん
みるちゃん01さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/5 12:32:02

クレンジングの理想は「お肌の潤いを残しつつしっかりメイクを落とすこと」

その日の肌状態に合わせて、オイル、クリーム、ジェル、リキッドを
使い分けるようにしています。

今回、プリュ アミノモイスチュアクレンジングジェルをモニターさせていただきました。

なんと、99.6%美容成分のクレンジング
乾燥が気になるこの時期にピッタリ。
楽天でもクレンジング部門第1位を取得の実力。
楽しみに使用しました。

乳白色のみずみずしい柔らかなジェル。
つぶつぶのソフトマンナンスクラブが入っています。

こんにゃくの食物繊維から作られたソフトマンナンスクラブは、
あらゆるサイズの毛穴や小じわに対応してくれるすぐれもの。

くるくる〜マッサージするようにお肌になじませると
とろけるようにするする〜と落ちます。

メイクと馴染みやすいアミノ酸8種類配合なので、
感動のふわっ、スルッ♪感。

落ちにくいアイライナーマスカラ、リップもしっかり落ちました
お肌の隙間に素早く入り込み、毛穴の奥の奥までしっかりクレンジング
してくれるので毛穴もキュッと引き締まるのは本当に嬉しい。

スクラブの心地よい感触も気持ちがいいです。
マッサージすることでたるみ毛穴もケアできるのは素晴らしすぎます。。

洗い流しもスピーディ。
つるんと落ちてもっちもちお肌に大満足。

洗いあがりもしっとりで本当に美容液で洗顔した感じ。
手が肌に吸い付くような仕上がりに。
14種類もの贅沢な美容成分配合なので納得の実力なんですね。

さわやかなグレープフルーツの香りにも心から癒され、リラックスタイムを堪能。

濡れた手でも使用できるのも魅力的。

石油系界面活性剤、鉱物油、アルコール、着色料、合成香料不使用なのも嬉しいです。

アミノ酸、フラーレン、セラミドヒアルロン酸、スクワラン、ホホバ油、7種の
天然植物エキスを配合したプリュ アミノモイスチュアクレンジングジェル

ポンプ式なのも使いやすくていいですね。

美肌への近道はクレンジングから。
毛穴の奥まですっきりキレイになる感覚に虜に。
ここ最近で一番のヒットアイテムです。

• 2014-12-05 12:31:10 by みるちゃん01さん

みるちゃん01さんのクチコミをもっとみる

lisa.1656さん lisa.1656さん 弾力のあるジェルテクスチャー 肌の上にのせてメイクが馴染むと…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 美容成分を99.6%配合した 美容液クレンジングジェル 肌への…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 肌へのやさしさに徹底的にこだわり、蒟蒻ボールと美容成分を99.6…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん こんにゃくで洗えるクレンジングなんて面白いですよね。 便利…続きを読む
★らびさん★さん ★らびさん★さん モニターさせていただきました♪ アミノ モイスチュア クレン…続きを読む

プリュについて

アミノ モイスチュア クレンジングジェルページの先頭へ