ニナファームジャポン / サヴォン アンベリール(旧) 口コミ

アットコスメ > ニナファームジャポン > サヴォン アンベリール(旧) > 口コミ一覧 > じっとしてられないてるこさんの口コミ

じっとしてられないてるこさん
じっとしてられないてるこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/8 12:08:06

どんな石鹸かというと、20種類以上のハーブや天然成分配合で、しっとりモチモチ感をお肌に提供♪特にミネラル豊富で吸着力に優れた天然洗浄成分である麦飯石が配合されている所がポイントです。

つまり汚れを落とすだけではなく、同時にエイジングケアも目指すスキンケア石鹸なのです☆
ほんの少しの量で大量の泡が発生!
さすが濃密泡を謳っているだけあって
泡に弾力性があり、横にしても、逆さにしても落ちるどころかよれません!!
短時間でしっかり泡立ってくれました。立ったまま顔に泡を乗せていっても泡が流れ落ちることもなくどんどん乗ってそのまま30秒くらい泡でパックするとよいそうです。
30秒たっても泡は下に落ちませんでした。

顔の洗顔はは指で擦るのではなく、濃密泡をクッションにしてそっと洗う。
それがニナファームジャポンの脱力洗顔のお作法。

この濃密泡洗顔で古い角質や毛穴に詰まった汚れなどを落とすことで肌が整って健やかな角質に導いてくれるんだって♪

熱すぎないたっぷりのぬるま湯を両手に取って肌に当てるように洗い流します。
パシャパシャしてはいけません。

うーん(≧∇≦)サッパリ!!
サッパリだけどしっとり!!
顔全体が明るくなったような気がします。

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

じっとしてられないてるこさんのクチコミをもっとみる

ケイKKさん ケイKKさん 20代のうちは結構何もせずとも、適当にプチプラのものでも問題な…続きを読む

ニナファームジャポンについて

サヴォン アンベリール(旧)ページの先頭へ