ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ スーパーフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ スーパーフィルム > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/9 00:58:24

羽のように軽い!エアリーカールマスカラ!!

ヒロインメイク初のフィルムタイプのマスカラなんだそうですね。
以前からキャラクターがインパクト大で気になってたヒロインメイクですが、こちらのシリーズを使うのは初めてです。

軽量成分を新配合でまつ毛が下がらない、カール力も持続するそう。
普段からマスカラで重くなりまつ毛のカールが下がるのでちょっと期待して使ってみました。

ブラック&ゴールドの可愛い感じのパッケージ♪
キャップまでこっている!
バラなのかな

この新開発の三面カットブラシ。マスカラの量も丁度いい量についてる感じ♪

カーブも目の形にフィットしていて、使いやすいですね♪

ほどよく太めなブラシなのかな?

あと、このマスカラ、バラの香りもするんです♪
ふわっと香る感じが好き♪メイクしながら気分も上がります( ´艸`)

使ってみた感じたのがとくかく軽い付け心地(°∀°)b
マスカラつけてる?って思うくらい軽い♪

重ねてもダマにもならずで快適です♪
乾きも早いのも◎これも重要だったりしますね♪
キレイにまつ毛につくし、ロングも効果もかなりあるように思います♪

いつもならマスカラ重ねると、まつ毛が重くなりがちなのに、本当軽いの♪
「エアリーカール」とそのコンセプト通り
重さを感じず、自まつ毛が長くなったような感じさえもします♪

後かなりカールの持続力が優秀です!

もう、最近はお湯でオフできるタイプのマスカラ
私は欠かせないので、これも合格です( ´艸`)

プチプラな価格なのにとっても優秀なマスカラでした♪
まつ毛が重くならず、ロング効果も抜群♪

• 2014-12-09 00:56:38 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

抹茶あずきさん 抹茶あずきさん ランキング上位で気になっていたので購入。 普通に塗るだけだと…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん お蝶婦人みたいなキャラクターの「エリザベート・姫子」が印象的…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 可愛いパッケージが目を惹くマスカラ。 こちらは、ヒロインメイ…続きを読む
miwa☆さん miwa☆さん 全1色の「01漆黒ブラック」を使用しました。 使ってみると…続きを読む
min_nimさん min_nimさん ヒロインメイクからフィルムタイプが出たのか……! と感動しな…続きを読む
ロング&カールマスカラ スーパーフィルムページの先頭へ