マジョリカ マジョルカ / ラッシュボーン ブラックファイバーイン 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ラッシュボーン ブラックファイバーイン > 口コミ一覧 > eye48さんの口コミ

eye48さん
eye48さん

2014/12/9 09:08:10

もう何本リピしたかわからないお気に入りです。
同メーカーのマスカラと伴わせて使っていますが、この下地の有る無しでは別物です。

カールを完全にキープしてくれ、ボリュームも長さも増します。それもこの価格でです。
マスカラのファイバーが時間の経過と共に顔に落ちるのが難点だったのですが、この下地を使うとそれもありません。

ただただ、本当に落ちないです。
どんなマスカラも落としてくれる強い味方のオイルクレンジングも、この下地には手こずります。
丁寧に優しく根気よく馴染ませて流して洗顔をしてもまだ残っていることがあり、二度繰り返すことも多いです。
普段からクレンジングに時間をかけるタイプなので我慢出来ますが、クタクタに疲れて帰ってきたときは少し憂鬱です…(笑)
化粧落としはパパッと済ませたいという方には絶対におすすめできません。

ですが、その手間を我慢できるくらいの効果は得られます。
今後もリピしていく予定です。

eye48さんのクチコミをもっとみる

〜青色〜さん 〜青色〜さん 程よく伸ばしてくれて、パキッと固まるので大好き続きを読む
大手町限界OLさん 大手町限界OLさん 3年前からずーっと愛用してて、わたしのコスメに欠かせないアイ…続きを読む
(*´v‘)ぴっちゃんさん (*´v‘)ぴっちゃんさん コームなので塗りやすくまつげを上げやすいです。 これを使って…続きを読む
マユキ+゜さん マユキ+゜さん 試用見本を頂いたのですが、クチコミをすっかり忘れていました。…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ラッシュボーン ブラックファイバーインページの先頭へ