資生堂プロフェッショナル / アデノバイタル アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > アデノバイタル アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > mariages_freresさんの口コミ

mariages_freresさん
mariages_freresさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/13 10:55:55

約一ヶ月使ったので、追記&評価します。
*画像は使う前と現在です。

まつげが少し伸びてハリが出たのかカールしやすくなりました!
また、まばらだった感じが軽減して毛の密度が濃くなったような感じです。
これからもリピートしたいです。
2014/12/16 投稿
ランキング上位だったのと、クチコミを見て効果が高そうだったので購入しました。
ネットで購入したら結構安かったです。

フロッキータイプのチップで柔らかく、まつげの根本に塗りやすいです。
また、チップ部分が長くてカーブがついているのでたっぷり液が取れて良いです。

目にしみたり、かゆみがでたりすることがなく使えています。

まだ使い初めて3日くらいなので、効果については1ヶ月くらい使ったら追記したいと思います。

• 2015-01-12 21:01:25 by mariages_freresさん
  • 2014-12-16 00:10:18 by mariages_freresさん

mariages_freresさんのクチコミをもっとみる

あいぽんですさん あいぽんですさん 5?6年は使ってると思います。まつエクを付けているとどうしても…続きを読む
こちびっこさん こちびっこさん これ、本当に効果があります!あまり期待せず、ハリやコシが出れ…続きを読む
suamasenさん suamasenさん 使い始めてから、まつ毛が抜けにくくなったように感じます。 隙…続きを読む
うみらんさん うみらんさん かれこれ、もう4本くらいは使ってますが、まつ毛が丈夫になりま…続きを読む
○雪の肌○さん ○雪の肌○さん 気にいってます!!生えるというより睫毛一本一本にコシが出る感…続きを読む

資生堂プロフェッショナルについて

アデノバイタル アイラッシュセラムページの先頭へ