エリクシール / エリクシール ヴィジュアリフト EX 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ヴィジュアリフト EX > 口コミ一覧 > maniart2cosmeさんの口コミ

maniart2cosmeさん
maniart2cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/6 12:17:49

現在のエリクシール シュプリエルやホワイトよりも、個人的にはこっちの方が好み。深く肌を潤しリフトアップ効果も以前からのこちらのナイトクリームが実感が強い印象のままです。

最近のエリクシールシリーズの商品は改良に改良されて発売されてますが、美容液エンリッチドセラムも効果はありますが、こちらがナイトクリームだからかも知れませんが、肌に深ーくリフトアップ効果が出るように、馴染んで行くのが何か楽しみでした。

このナイトクリームもドラッグストアチェーンなどでは、オープンプライスでもお財布に嬉しい価格でも納得の出来るリフトアップクリームではリッチなクリームのような気がしてます。

時と場合の用途別で、エンリッチドセラムを使ってたりもしますが、乾燥肌の方でしたら断然こちらを1度でも使用してみて欲しいです。

深ーいコクと充分な潤いでリフトアップされてて滑らか柔らかな肌を実感出来ると思います。

maniart2cosmeさんのクチコミをもっとみる

suinoさん suinoさん このシリーズの化粧水とセットで買いました。濃くのあるクリーム…続きを読む
Sweetestさん Sweetestさん リッチなクリームはベタツキそうで今まで使いませんでしたが、タ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ヴィジュアリフト EXページの先頭へ