マジョリカ マジョルカ / マジョルック(イルミネーター) 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジョルック(イルミネーター) > 口コミ一覧 > GHOSTHEARTさんの口コミ

GHOSTHEARTさん
GHOSTHEARTさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/1 12:07:37

口コミを見て、気になりマジョリカマジョルカのアイシャドウを一つも持っていないので、BR 355 メランコリーを購入してみました。BR 788毛皮が、売り切れてたのが残念でした...。
BR 355 メランコリーとBR 788 毛皮が、ピンク系のグロス口紅に合わせやすい色かなと思います。
見た目のデザインは、可愛くケースは薄くポーチの中ではかさばらない大きさでいいです。
・上 イルミネーターベース
色は、アイボリー系で真っ白ではないのですがラメ入りです。
ベース自体は、べたつかずさらさらとした感じがします。指で瞼全体に付けましたが、伸びやすいです。
ギラギラしている感じが、しませんでした。
・左下 グリッター
色は、ベージュ系です。イルミネーターベースよりは、ラメが入っている感じがします。
付属の大きいチップでアイホールと下瞼に付けましたが、ナチュラルに色づきました。さらっとした感じで目元がカサ付いたりしませんでした。
・下中央 シャイニー
色は、ブラウンの薄い色で瞼に付けると濃く発色するのかと思ったのですが、薄くナチュラルに発色します。
ラメが控えめです。
アイホールの3分1に、チップの小さい方で付けました。
・右下 メタリック
色は、濃いブラウンです。ライン的に上瞼と下瞼3分の1に付けました。
他の色よりは目立つのですが、瞼に付けると薄いです。
付属のチップ自体、フワフワしている感じで使いやすいと思います。
アイシャドウ自体は、ブラウン系みたいなのですがベージュのよりで薄く付きます。合わせやすいですが普段濃いブラウンやベージュのアイシャドウを使ってる方には、物足りなく感じます。
目元は、ブラウン系アイライナーなら優しくなりブラック系だと少しきつくなると思います。発色も良く持ちもいいです。
プチフラで、私は色自体が好きです。

GHOSTHEARTさんのクチコミをもっとみる

ソノソノソノさん ソノソノソノさん パッケージに惹かれて購入。細かいパールの濡れたような仕上がり…続きを読む
たそりりすさん たそりりすさん RS354購入。 発色がめちゃくちゃ良い。 ブルべ冬なのでぱきっ…続きを読む
*†しずか†*さん *†しずか†*さん 学生の頃、フラワーガールを使っていました。 発色がとても良…続きを読む
さあ:さん さあ:さん マジョマジョらしくパケが個性的でかわいいです♪ グラデもつ…続きを読む
セツレンさん セツレンさん 限定のBR700を購入しました! マジョのコスメはお蔵入りして…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジョルック(イルミネーター)ページの先頭へ