アミノコラーゲン / アミノコラーゲン プレミアム ドリンク(旧) 口コミ

アットコスメ > アミノコラーゲン > アミノコラーゲン プレミアム ドリンク(旧) > 口コミ一覧 > lovecat2011さんの口コミ

lovecat2011さん
lovecat2011さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/22 20:01:44

特にキレイでいなくてはならない、年末の大切な行事前に、なんとかならないものか・・・と思っていたところに、DSでこちらを発見。

「高っ(^_^;)」

という第一印象でしたが、即効性を求めてイチかバチかで3本セットを購入。

毎日一本ずつ3日間飲みきった後、気のせいか? アトピーも若干ありのカサカサした手のひらがなめらかになっていて、

本当?

と 思いながら、もう3本購入。

そして三日後、明らかに顔の皮膚が滑らかになっていまして、目周りの小じわが目立たなくなっていました。

まだ信頼しきっていないながらも、何か手応えを感じ、またまた3本購入。

合計9本飲みきった10日目、大切な行事当日。

現在44歳なのですが、年齢当てで、「34歳」と全く面識の無い方に言われて、びっくり!!

比較的童顔なので、若く見られがちですが、肌がキレイと言われて 本当に嬉しかったです。

肌荒れのブツは完全に消えてはいませんが、全体的に明らかになめらかさが増し、特に目の下あたりは顕著に肌の回復が見られました。

いろんな化粧品をどうかな・・・と試して買い続けるより、高くてもこれを飲み続け、肌が反応を起こさないオールインワンゲル。BBもしくはCCでやっていこうと思っています。

最終的には、肌負担になるベースメイクはしたくないので(*^_^*)

lovecat2011さんのクチコミをもっとみる

アミノコラーゲンについて

アミノコラーゲン プレミアム ドリンク(旧)ページの先頭へ