SPARITUAL / フェアウェル 口コミ

アットコスメ > SPARITUAL > フェアウェル > 口コミ一覧 > 空豆ヒヨコさんの口コミ

空豆ヒヨコさん
空豆ヒヨコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/22 12:45:26

2本目です。

手の爪のイエローラインがガタガタなのと、左足の親指が爪甲剥離症になっているようだったので試しにと使ってみたのが始まりでした。

自分の中でもう手放せないケアアイテムになっています!

【手の爪】
就寝前にハイポニキウム側から1滴ずつ垂らし、甘皮部分にまで行き渡らせて使用。
2週間ほどするとイエローラインがガタガタではなく綺麗になってきました。
元々すぐに欠けたり2枚爪になったりしていたのですが、こちらを使い始めて爪が強くなりそのような症状が少なくなりました。

【足の親指】
ネイルを落とす時の除光液、短期間で2回ほど親指をぶつけたせいで爪甲剥離症に。
フェアウェルを使い始めてどんどん爪が伸び、1本目を使い切る頃には爪の半分ぐらいまで広がっていた白い部分が綺麗な状態になっていきました。
2本目を使い切る頃には完璧に治りそうです。

1本2000円以上しますが、3〜4ヶ月はもつのでコスパは悪くないと思います。
ネットだともう少し安く手に入るので毎回ネットで購入しています。

とーってもお見苦しいのですが参考になればと思い、画像も貼っておきます。

手に関してはネイルベットが伸びたのはネイルイルも使うようになったからだと思います。
ですが爪が強くなった事とイエローラインが綺麗になった事は確実にフェアウェルのおかげだと思っています。

これからもずっと使い続けていきたいと思います。

• 2014-12-22 12:38:44 by 空豆ヒヨコさん

空豆ヒヨコさんのクチコミをもっとみる

★むーにーまん★さん ★むーにーまん★さん セルフでしてて、ジェルアレルギーになり爪剥離が進んだときに、…続きを読む

SPARITUALについて

フェアウェルページの先頭へ