我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > 黒真珠マスク(旧) > 口コミ一覧 > ogwismさんの口コミ

ogwismさん
ogwismさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/9 14:13:33

リニューアル前にツバメの巣と納豆、アロエを使ってすごくよかったので、今回は1番人気の黒真珠をコスメコムで購入。
2014/12/18に注文して、2014/8/18製造のものが届きました。

一番人気なので期待していましたが、効果的には以前使ったツバメの巣の方がよかったかも。
シートは薄手で密着度が高く、もちろん美容液の保湿力も高いので使用感は上々です。
トーンアップはツバメの方が上だったかな?という印象だったので、黒真珠をリピートする可能性は低いかも。
ただ、このシリーズは総じてコスパがよいのでオススメです^^

※コスメコムが送料無料でポイントも10倍だったのでお買い物。ところが届いた製品は使用期限が切れたもの。問い合わせると廃盤商品なので代えの商品もなく、「今回は返品を認めるので送り返して下さい、返金します」と。使用期限が切れているものを送ってきておいて、そんな言い方おかしくないですか?返品、返金は当然だと思うんですよね。今回の場合送り返したところでまた使える商品でもないし、返品作業が面倒なだけじゃないですか。と言ってみたら自分で処分することになり、代わりに欲しい商品があったので送料無料で購入できることに。通常通り注文してくださいとのことだったので注文すると即座に「入荷待ち」の表示…前もあったんですよね。特別急いでる訳でもないけど、ないならないって注文する前に言ってよ!とイラッとしてしまいます。後日商品は無事届きましたが、ポイントは10倍にならず、お詫びの品や一筆があるわけでもなく、ちょっと残念な感じでした。参考までに。

• 2014-12-26 10:23:47 by ogwismさん

ogwismさんのクチコミをもっとみる

とみー918さん とみー918さん ここでの口コミが良いので使ってみました。 私は、敏感肌でシー…続きを読む
hhhitoさん hhhitoさん @cosmeさんからプレゼントで頂きました! 黒真珠・ツバメの巣の…続きを読む
※とーも※さん ※とーも※さん 我的美麗日記さまのキャンペーンモニターに参加中です☆ 毎日日…続きを読む
マメタロウ117さん マメタロウ117さん しっとりするけれど肌にこれといった変化は無いです。美容液がた…続きを読む
yoko0000001さん yoko0000001さん お肌がもっちりします♪スペシャルケアにおすすめです☆続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

黒真珠マスク(旧)ページの先頭へ