Leivy(レイヴィー) / リッチボディシャンプー ゴートミルク 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > リッチボディシャンプー ゴートミルク > 口コミ一覧 > ねあたんさんの口コミ

ねあたんさん
ねあたんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/12/27 13:54:01

えー、レギュラー商品の鬼リピしてますので評価はちょっと厳しいめです。
こちらの商品、何ヶ月か前に家からちょっと離れたドラッグストアで見かけて
買いたかったけど、この大きさで重さなので
後日に買いに行ったら取り扱いなくなってました。
わざわざ電車に乗ってまで買いに行ったのに・・・
近くのレギュラー商品置いてるお店に入らないかなあと待ちつつ、
@コスメでも誰か評価書いてくれないかなあと待ちつつ(笑)
はい、サイトで買いましたので自分で書きますとも!!
もう終わっちゃいましたが、4,000円以上お買い上げの方に
ハンドクリームプレやってた最終日だったので急いで買いました
現在はこのボディソープとハニータイプ、シャンプーリンスなどの
お買い得福袋セットが出ているようですので興味のある方はチェックして下さい

容器はレギュラーと同じでラベルとポンプの部分が
クリアブルーになってるくらいで殆ど変わりません
テクスチャーはレギュラーが元々そういうタイプなんですが
直接肌に塗ると小麦粉を少量の水で溶かしたようでのびないのびない
普通はタオルかスポンジなどにとって泡立てて使うので
あまり関係ないかもしれませんが、あたしは初めて使うボディソープ
濃縮テストみたいな感じで二の腕に塗りこんでしばらく置いてから流します
で、翌朝触って確かめるんですが、確かにレギュラーより効果はアップしてます
格段に違う!とまではいきませんが、確かに違います
でも1,800円・・・レギュラーは・・・わ、これ定価1,200円もするんだ?
ドラッグストアなどでは大概、1,000円位で売ってます
あたしは790円で売ってるとこでこっそり買ってます(笑)
なので、軽く倍以上になるので2本買いましたがレギュラーに戻ります
2本分出してまではちょとね^^;
レギュラーが個人的には『今まで使った中で一番すべすべになる!』って
鬼お勧めできるのでこれもそれ以上なのは間違いないのですが
あたしはレギュラーで充分です
いつも書いてるんですが、母譲りで身体の肌はかさつかない、粉なんかふいたことない、
っていう体質なので、もっと乾燥肌の人やアトピー?の人にも優しいのかな?
そういう人の方が違いが分かるかもしれませんね
1,100mlと量はたっぷりで結構もつし、物は間違いないのでレギュラー好きな方、
肌がかさつくのを何とかしたい方は一回買ってみても損はないと思います。
今、一緒に発売された新商品のオイルタイプのボディソープのサンプル3種類が
おまけでもらえるみたいです。

ねあたんさんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

リッチボディシャンプー ゴートミルクページの先頭へ