Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/10 15:47:14

さらっとした使い心地でつけてもべたつかないから仕事中にさっとつけるには
最適です。
つめの甘皮対策にも効果的。日々つけていると皮がめくれにくくなって
きれいな指になりました!
また手は年齢を表すと言っているのでハンドマッサージのときに
このハンドクリームをつけると効果的。

実際につけてPC業務をしているとほのかに香りが漂って気分が高揚します。
隣に座っている同僚が「なんの香水つけているの?」と尋ねられました。
それくらい香りは強いと思います。

ローズの香りですが芳香剤にありがちな人工的な香りではなく、ローズの生花の
ようなみずみずしい香りが印象的です。
だからフェミニンな女性らしい香りが特徴的ですね。

ハンドクリームにしては少々お高めですから、ここいち!というときに
使うのがいいまもしれませんね。
例えばデートのときなど香りが華やぐようなときに
つけるとすごいいいかな〜と思いました。

あと私は片手でワンプッシュで開けるタイプがよかったので
もし今後改良してもらえるならプラスチック製で開け閉めもワンプッシュで
できるものを希望します〜^^

• 2015-01-07 15:28:43 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イデアインターナショナルさま)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

chitriさん chitriさん 何本目か覚えていませんが、すごく大好きなハンドクリームです …続きを読む
GL753さん GL753さん こんなに高いハンドクリームをまさかリピする 自分がいるとは思…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん 使ってみて、まず最初にダマスクローズの素敵な香りがしたので、…続きを読む
natuki123さん natuki123さん リピです。 こちらはパッケージからお洒落なハンドクリームで、…続きを読む
ピンキーマカロンさん ピンキーマカロンさん モニターで使用しましたが、想像以上に使い心地や手への効果が良…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ