Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > natuki123さんの口コミ

natuki123さん
natuki123さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/5/4 18:06:32

リピです。
こちらはパッケージからお洒落なハンドクリームで、心弾みます。
ダマスクローズ150輪分のエキス配合ということで、ダマスクローズの香りがすごい!
塗ったとたん、しっかりめ・甘めのダマスクローズの香りが広がるけど、
自然で癒される、とても良い香りなんです(*^^*)
この香りだけでも凄いおススメです♪

クリームはこってりした感じだけど、伸ばすとすうっと手に浸透していき、
表面はしっとりもっちりするけど全くべとつかず気持ち良い付け心地です。
ハンドクリームとしては少し高いけど、1度塗ると効果が長続きするので、
それほどコスパが悪いようにも思いません。
細長い形で、バッグのポケットにスマートに入って持ち運びもにとても便利。
気が付いたときにさっと取り出せて塗れるので、手がいつもしっとりで
どんどんいい状態になります。
香りも効果も凄く気に入ってます。
今一番のお気に入りのハンドクリームです(*^^*)

• rose by natuki123さん

natuki123さんのクチコミをもっとみる

chitriさん chitriさん 何本目か覚えていませんが、すごく大好きなハンドクリームです …続きを読む
GL753さん GL753さん こんなに高いハンドクリームをまさかリピする 自分がいるとは思…続きを読む
るいめいさん るいめいさん さらっとした使い心地でつけてもべたつかないから仕事中にさっと…続きを読む
blueMoonさん blueMoonさん 使ってみて、まず最初にダマスクローズの素敵な香りがしたので、…続きを読む
ピンキーマカロンさん ピンキーマカロンさん モニターで使用しましたが、想像以上に使い心地や手への効果が良…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ