スージー エキスパート / スージー ディープシフォンアイズ 口コミ

アットコスメ > スージー エキスパート > スージー ディープシフォンアイズ > 口コミ一覧 > はるかん。さんの口コミ

はるかん。さん
はるかん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/13 11:35:54

マンダリンブラウンの色味に一目惚れしてからずっと愛用しています。

蓋外れちゃいましたが時間のない朝はコレとってもいいです。
テクがないので指で塗るだけで完成するこのシャドウはとっても便利!

オレンジの色味もブラウンも非常に使いやすい発色でイエベの自分にとっても合います。
オレンジだけ使ってもブラウンとMIXしても目元がパッと明るく印象アップしてくれて使いやすい!

本当に指塗りで大丈夫です。綺麗につきますし、失敗しても目元に溶け込む可愛いカラー。

なかなかこういう黄味を強く含んだ淡いオレンジってありそうでなくて絶妙だなあと思います。

ヴィセのオレンジは赤味が強すぎるし、発色が弱すぎてニュアンス程度だったり。。
他のメーカーはただの主張の強いオレンジだったり少し暗いオレンジだったりで目元に明るく馴染んでくれません〜。
IPSAから限定で出てたオレンジシャドウもお気に入りでしたが、可愛らしい過ぎてオフィスにはちょっとしっかり感が足りなかったり。

左のアイシャドウベースも優秀で、くすみをとってくれるので真っ先に使い切りました(笑)

なので、他のメーカーのアイシャドウベースを使ってますが
是非スージーから単体で出してくれないかな〜。

印象を買える為に他の色も買いたいですが、マンダリンブラウンが超お気に入りなので
廃盤にならないことを祈ります!

私はアイシャドウは2色あれば充分なのでナチュラルメイク派の方にはオススメです!

蓋を強化して色展開ももっと増やして欲しい!

はるかん。さんのクチコミをもっとみる

スージー エキスパートについて

スージー ディープシフォンアイズページの先頭へ