MiMC エムアイエムシー / ミネラルアイライナー 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルアイライナー > 口コミ一覧 > rnikaさんの口コミ

rnikaさん
rnikaさん認証済
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿35

2015/1/14 14:39:17

01ブラック使用。休日の軽いメイク用に肌に刺激のないアイライナーを探しており、なにげなく安心感のあるMIMCに。その後、こちらの口コミを見て後悔しました。
何気なくペンシルにしたんですが、リキッドの方が評価が高かったんですね。

普段ノーファンデでポイントメイクのみです。目元のベースを塗らずにこちらに直でラインを引こうとすると、口コミ通り固くでうまく引けません。手の甲では気にならなかったのに盲点でした。

ただリキッドベースを塗るときちんと発色してスルスルと引けます。この場合、時間が経ってしまうとすぐ落ちてしまいます。もう少しピタッとした下地をつけたらいいのかもしれませんが、休日用で気張ったものは求めてないのでいいので持続は求めてないので良しとします。

一旦リピートはせずに、他のものも試してそれでも合わなければこちらに戻りたいなと思います。次はこちらのブランドのリキッドアイライナーの方を試してみたいです。

成分:水添ヒマシ油、水添ヤシ油、水添パーム核油、ミツロウ、水添パーム油、ホホバ種子油、カミツレ花エキス、スクワラン、トコフェロール(+、ー)マイカ、酸化鉄

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルアイライナーページの先頭へ