Essence of North(エッセンスオブノース) / PIRAQUA 口コミ

アットコスメ > Essence of North(エッセンスオブノース) > PIRAQUA > 口コミ一覧 > macleさんの口コミ

macleさん
macleさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/14 21:46:25

モニターで6本お試しさせていただきました。

炭酸をイメージしてもらうとわかりやすいと思うのですが、
水素水は作り立てが最も水素率が高く、時間が経つと抜けてしまいます。
進化型水素水は、飲む直前に水素水をつくることができるフレッシュな仕様。

内蓋が開いてパウダーが落ちてくるので、
あけた蓋を閉じて軽く振り、
2〜3分待ち水素が十分に発生するのを待つ。
フレッシュな水素水が飲む直前に出来上がる!という仕組みです。
開封後は水素が大気中に放出されていくので早めに飲みます。

私は常温の状態で毎朝1本飲みました。
寒くて代謝が滞っている身体に喝!
なんだか朝から体にいいコトしてる気持ちになってハツラツ〜\(^o^)/
味は特になく、水です。

1本340mlの飲みきりサイズなので、持ち歩きにも便利。
半身浴のお供にもいいですよね。

手軽にフレッシュな水素がたっぷり入った水を取り入れられるので、
ハマってしまいました!
定期購入しようかな (*´艸`*)♪。・

• 2015-01-14 21:45:22 by macleさん

macleさんのクチコミをもっとみる

さおり1213さん さおり1213さん 飲む直前に水素を発生させるという画期的な水素水! 普段あま…続きを読む
チャペスさん チャペスさん 北海道・羊蹄山 雪どけの水素水「PIRAQUA(ピラクア)」は、冷や…続きを読む
MAKERさん MAKERさん 飲んでみる前は 薬品っぽい味がするんじゃないか?と 先入観が…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 蓋を開けるだけで、新鮮な水素水を 飲むことができるPIRAQUA ピ…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 水素水大好き夫婦なので、常に2−3ダースは水素水の ストックを…続きを読む

Essence of North(エッセンスオブノース)について

PIRAQUAページの先頭へ