パディナコスメティックス / Padina 口コミ

アットコスメ > パディナコスメティックス > Padina > 口コミ一覧 > モコモコRJさんの口コミ

モコモコRJさん
モコモコRJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/14 23:32:46

ついに・・・日本上陸!
からだに優しい次世代まつげ美容液(゜Д゜ノ)ノ

毎日の必須アイテムのまつ毛美容液に次世代バージョンが?!
なんだかとっても気になるアイテムを今回お試しさせて頂くことに♪

パディナ アイラッシュ コンディショナー
価格:12,600円(税込)

100%天然成分でありながら、まつ毛をしっかり伸ばすことの出来る美容液

ちなみに、ゴールデングローブ賞のゲストへのオフィシャルセレブリティーギフトとしても選ばれており、ハリウッドセレブにも大人気なアイテムなんだとか(゜Д゜ノ)ノ
確かに、価格もセレブ価格ですよね(・∀・i)

ただ、1本で、4〜6ヶ月程続けて使用できるのだそうです♪
そう考えると庶民でも手を出せるかも!と思います。

業界初!化学製品0の100%オーガニックで作られているという安心アイテムでもあるので、
敏感肌・肌が弱い方でも安心して使用できます。

外箱はプラパケで、しっかりと密封されたパケを開けると巻物が2本入っている(笑)
巻物の正体は・・・商品説明の用紙でした。
高級感のある、ゴールドっぽい和紙のような紙で、さすがセレブ価格・・・(笑)

デザインは、ナチュラルテイストでとってもオシャレ♪
しっかりとしたつくりになっていて、かなりずっしりとした重みがあります(゜Д゜;)

キャップを開けると・・・(画像中央)
こんな所にもこだわりを感じますよね( ´艸`)
とってもオシャレ♪

ただ、この部分・・・
キャップを上にして保管しないと液が溜まって溢れてしまいました。
もったいな〜い!と思いましたが、中にも戻らず・・・
泣く泣く溢れ出てしまいました。
持ち運び時なんかも特に注意したいなと思いました。
とにかく勿体無いので(;´Д`A ```

ブラシでもフロッキータイプでもなく、アイライナーのような筆タイプ!
しかもオレンジ色の綺麗な筆。コシのあるしなやかな筆です。

液もさらっとしていて、乾きも早いので
急ぎの朝も、そこまで時間がかかりません。

アイライナーを引く要領でまつ毛の生え際をなぞるだけ!
私は、アイライナー同様まつ毛の穴埋めもしながら塗っていきました。
ぬかりないでしょう(´゜艸゜)∴フ゛ッ

3週間で効果を実感できるという自信の美容液Σヽ(゜Д゜○)ノ
使い方は、簡単!段階を踏んで変えていきます。

1週目:朝(洗顔後すぐ)・夜(寝る前)
2週目以降:毎晩(寝る前)
効果を実感できたら、その後の4〜6週間は、毎日ではなく2〜3日に1度の使用でメンテナンス効果を期待できるんだとか(゜ロ゜屮)屮

使う前からかなり期待しています(笑)

約1ヶ月使用しましたが・・・
おぉー(・д・oノ)ノ
伸びてる!

毎日使用しましたが、使用しないと毎日抜けていたまつ毛が全然抜けない!
むしろ抜けたのいつだっけ?と記憶にないくらい全然抜けません(笑)

個人的には、濃さというよりは長さメインという効果の現われが!
あと、ハリが全然違います。
ビューラーなし、マスカラだけでもしっかり上がるようになりました。
キープ時間も長くなり、まつ毛に元気がでてきたーーーー(○´∀`)ノ

朝の使用をどうも忘れがちで・・・たまにサボっていましたが、この効果!
お値段に納得の使用感です。

私は現在まつエクをしていませんが、まつエク中も効果的に出来るよう助ける活躍もしているんだそうです。

皮膚が薄く、ダメージを受けやすい目元
だからこそ、こだわりの成分でまつ毛をケアしていきたいですよね♪

お値段だけ見ると、ちょっとビビリますが(笑)
持ち、使用感、効果を考えると納得のまつ毛美容液です(o´∀`b)b

• IMG_3871 パディナアイラッシ… by モコモコRJさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Padina cosmetics)

モコモコRJさんのクチコミをもっとみる

らぴょんさん らぴょんさん ノーメイク時は気づかなかったのですが、マスカラをつけると、今…続きを読む
ホワイトミルキーさん ホワイトミルキーさん まつ毛に塗布するのではなく、目の際にアイラインの要領で塗布す…続きを読む
miko0530さん miko0530さん マツエクつけてるので、まつげ美容液は手放せません。 100%オ…続きを読む
kittylovescomeさん kittylovescomeさん パッケージがまず豪華で、ゴールドでパディナの文字は白抜きです…続きを読む
森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん まつげエクステをしたりつけまつげをしたりなんだかまつげが弱く…続きを読む

パディナコスメティックスについて

Padinaページの先頭へ