シーエスシー / リバイブラッシュ (旧) 口コミ

アットコスメ > シーエスシー > リバイブラッシュ (旧) > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/15 07:04:41

日々のビューラーマスカラやマツエク(私はマツエクしていませんが)で、最近のお悩みはまつ毛な私。

年齢のせいもあるでしょうが、もともとコシがない細いまつ毛なので、メイクオフした時のまつ毛にげんなりしてます><

「Revive Lash」はまつ毛に潤いとハリ・コシを与え、しなやかなにするキャピキシル配合のまつ毛用美容液。 敏感肌にも嬉しい、防腐剤・アルコール・シリコン・オイル・合成着色料をはじめ17種類の無添加処方でマツイクができます★

シーエスシー株式会社」と言えば、育毛剤の実績のあるメーカーさまなので、期待もMAX。 口コミ評価が高いのも使い始めて実感しています。

とってもスタイリッシュなのは「Revive Lash」の入った箱だけでなく、本体も海外セレブが好みそうな容器。
使用法は、いたって簡単。
朝晩2回、上下のまつ毛に塗るだけ。 私は、スキンケアの最後に塗布しています。

まつ育成分キャピキシルが5%配合されているのは、原料メーカーでは推進最高濃度だそうです★

そのキャピシル効果でマツイクの促進をしてくれる仕組み。 安定性・持続性に優れた4種類の成長因子(成長因子様合成ペプチド)も配合。

チップに適量をとって、生え際にやさしく塗布していきます。生え際に塗布したら、次はまつ毛にも直接塗布します。 ポイントは、チップ全体を使ってまつ毛を持ち上げるように塗布すること。

お次は下まつ毛。 目尻などの細かな部分はチップの先端を使って塗布するのがオススメだそうです。
目に入ってもしみないのは嬉しいですよね〜♪
単にまつ毛を伸ばすだけではなく、まつ毛の根本からまつ毛環境を良くしてくれる感じの「Revive Lash」。

まだ使い始めて日が浅いのですが、マツイクは順調です★ けっこう伸びた感じがします。 なにより、コシのないまつ毛にコシを感じるようになりました。

マツエク級の自まつ毛になるのが目標です♪

• 2015-01-15 07:03:36 by アラフォーのキリさん
  • 2015-01-15 07:03:35 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シーエスシー株式会社)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

ぷりんだいすき1さん ぷりんだいすき1さん 使っているうちにどんどんハリとツヤが出てきました。 やっぱり…続きを読む
K9さん K9さん シーエスシー様のモニターに参加しました。 世界的注目成分の…続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん モニターで愛用させていただきました。 今までのまつ毛美容液…続きを読む

シーエスシーについて

リバイブラッシュ (旧)ページの先頭へ