クレ・ド・ポー ボーテ / デマキアン YL 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > デマキアン YL > 口コミ一覧 > maniart2cosmeさんの口コミ

maniart2cosmeさん
maniart2cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/26 08:59:21

あれこれと安いのも、高いのも、試しても、辿り着いたのは、コレ
高いの物でサンプルなどで試したのは、ランコム、ヘレナ、シャネル…
良い商品もありましたが、このデマキアンは楽で尚且つ、ウォータープルーフのメイクの
特に、目元には優しい配慮で、時短的にも簡単に優しくメイクを一気に落とし切ってくても、
肌へ負担を掛けずに、労わってくれてるポイントメイク落とし商品

どのポイントメイク落としも、コットンに浸して優しく丁寧に、落としていくと
使い方は同じでも、これをコットンに含め目元や、落としたい部分に何分も置かず、
力も入れずに、スルーっと楽に落とせて、目元に使って目に入ったとしても優しく、
目に入った時もあったと思いますが、他のメイク落としと違って痛くなった事は、ありません

デマキアンのみならず、オイル成分のポイントメイクオフ商品の場合
ボトル内は大半が2層タイプで、使用前にはボトルを少し振って
コットンにオイルを浸し、数分も目元にも置かずに、本の数秒で楽にオフ出来
肌に、優しいケアも配慮してくれてるしっかりと、落とし切ってくれる、とても良い商品

クレドのポイントメイクオフシートも持ってますが、使い方、使い勝手はシートもほぼ同様
良い商品ですので、外出時にはクレドのシートタイプはお薦めです
プチプラメーカーのメイク落とし製品よりも、ポーチの中だろうと持ってて場所も取らず
スルーっと、しっかりと楽にメイクを落とし切ってくれます

デマキアンは、他のポイントメイクオフ商品と同様の使い方をしてますが、
他社製品と比べても、減り方が少ないのも魅力な良い商品です

maniart2cosmeさんのクチコミをもっとみる

クレ・ド・ポー ボーテについて

デマキアン YLページの先頭へ