シャネル / ミロワール ドゥーブル ファセット 口コミ

アットコスメ > シャネル > ミロワール ドゥーブル ファセット > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2015/1/18 23:49:35

この度、手持ち用のアナスイハンドミラーの持ち手の部分が落とした衝撃でぽっきり。

鏡3つ(大1、小2)の生活に慣れてるため、1つなくなるとほんと不便に。

なので、今までお出かけ用にしていたモノをおうち用にして、お出かけ用にシャネル購入。

この年になるとね、アナスイだったりジルだったり、ラブリーすぎるものが少し、痛く思えてくるのですよ。。。。 自分が持っている図。 が。

ってことで、そろそろ小物も大人レディーにシフトしていかねば!!

拡大鏡、ひっさしぶりに見ました。
これ、やっぱり便利ですね!  まゆ毛の不要な毛を抜くのに!!

値段は、この大きさにしては、お高級価格なほうかもしれまんせんが、
シャネルなので、いいんです。  さらに、何年も毎日お世話になるので、いいんです。
接合部分がわりとしっかりなので、 好きな角度にきめられるのもいい!!

けど、小さいのです・・・・・。

できれば、大きさ的にはあと今より1.5倍くらいにしてくれるとうれしいな。
あと、分かりきっていたことですが、 やはり指紋が気になりますね・・・

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

あみ2492さん あみ2492さん 肩こり持ちのため、バッグは基本的にミニバッグに最低限でなけれ…続きを読む
まさモン太さん まさモン太さん 女子なら持っといた方が良い 安っぽくて汚い鏡を持つくらいなら…続きを読む
まどまどカさん まどまどカさん 自分への誕生日プレゼントに憧れのシャネルを購入してみました。…続きを読む
ぷりん子★彡さん ぷりん子★彡さん CHANELが好きでコンパクトなミラーが欲しかったので購入しました…続きを読む
☆0113☆さん ☆0113☆さん 毎日使うものなので、シンプルで飽きがこないデザインが一番。 …続きを読む
ミロワール ドゥーブル ファセットページの先頭へ