水橋保寿堂製薬 / ganbare watashi beauty gel cream 口コミ

アットコスメ > 水橋保寿堂製薬 > ganbare watashi beauty gel cream > 口コミ一覧 > macleさんの口コミ

macleさん
macleさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/20 03:02:10

モニターで使わせていただきました。

肌の抗酸化に着目して、徹底的に錆びない成分にこだわって配合されたのがこのGANBARE WATASHI!
錆びたものって弾力なくてカッサカサですよね。
肌の場合、終着点はシワや血行不良からくる黒ずみなどなど・・・ヽ(;;)ノ
おぅおぅヽ(;;)ノ
書いているだけでもおぞましい・・・

創業60年の製薬会社が実感にこだわって作った無添加スキンケアは、鉱物油・着色料・香料・界面活性剤全てフリー!
こだわりの3種のミネラルを配合。
・海洋深層水のミネラル
・温泉水のミネラル
・植物のミネラル
私、温泉水のスキンケア、すきなんですよねー♪

美容成分はこだわりの25種。
錆びない体への主成分はアスタキサンチンをはじめ、コエンザイムQ10ヒアルロン酸コラーゲンと上記の3種のミネラルの7種。

とってもみずみずしいテクスチャーで、乾燥肌の私はたーっぷり何度か重ね付けします。
パックするような気持ちでお肌に広げると数分でお肌がゴクゴク飲み込んでくれるようになじみます。
自分の肌のレスポンスを感じながら重ねるスキンケアですね。

翌朝はみずみずしいぷるるんっ♪なお肌♡
重ねるたびに、そして、使うたびに赤ちゃんのようなぷるんとした肌に近づいていくのが嬉しい今日この頃です♪。・

• 2015-01-20 02:59:26 by macleさん

macleさんのクチコミをもっとみる

ちゃんボリーナさん ちゃんボリーナさん ジェルクリームのオールインワンで、エイジングケアを始めて約一…続きを読む
素朴なチーズケーキさん 素朴なチーズケーキさん 保湿力があるジェルクリームで、ハリやキメが良くなり、軽い使用…続きを読む
フジもん★まーたんさん フジもん★まーたんさん 長年の実績がある製薬会社がこだわって作ったとあったので、使用…続きを読む
心の鍵さん 心の鍵さん 思った以上にマイルドな仕上がりで、使用させてもらったはじめは…続きを読む
ほしのひーなたん^^さん ほしのひーなたん^^さん 伸びが良く馴染みも良くて、使いやすいゲルです。しかも低刺激だ…続きを読む

水橋保寿堂製薬について

ganbare watashi beauty gel creamページの先頭へ