ステラシード / Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション > 口コミ一覧 > ミカ・シャネルさんの口コミ

ミカ・シャネルさん
ミカ・シャネルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/15 12:48:13

1ヶ月に1.5本ぐらい多めに使用しています。ボディに使用してもうるおいが感じられてキメと明るさが出てかなり違いますね。最近近所のコクミンドラックでは何故か取扱が無くて困りましたが、スギドラックで取扱が始まったので安心しました。ケミカルが強過ぎる化粧水スキンケアは、一見綺麗にはなるけどキメが流れて変にツルンとしたビニールのような肌になってしまいますからね…。アクアモイストはキメがありうるおった瑞々しい果実のような素肌になります。大人の肌って綺麗でもキメがなくてツルンした肌が多いですが、若い子のようなキメが育ちます笑。さすがセラミドですね!

これ素晴らしいですよ、初めて使用した時びっくりしました。千円代の化粧水なのにここまで効果的なのは初めてです!コラーゲンヒアルロン酸が配合された化粧水は多くあれどセラミドメインはなかなか無かったので。。こちらはヒアルロン酸も2000mg配合されていますし無敵(笑)
これを使う前も肌状態は満足していましたが、使用した翌日いつもの出先の蛍光灯の下でも肌が綺麗でびっくりしたんです。いつも蛍光灯の下なら肌が汚く見えても仕方ないと思っていたのですが、とんでもない思い違いでしたね…それがこの化粧水でどんな条件下でも肌が綺麗に見えるようになりました。
いや本当に素晴らしいと思いました。
スキンケアに関しては値段ではないと確信しましたね。
それなりにデパブラの高級な化粧水も使用しましたが…高いのは無駄な成分ばかりでダメですね。
私に足りなかったのはセラミドでした…。
スキンケアはこの化粧水とお米のオイルのみです。
すっぴんでもふっくらツルツルです。
ドラッグストアで気軽に購入出来るので騙されたと思って使ってみて欲しいです!

ミカ・シャネルさんのクチコミをもっとみる

Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローションページの先頭へ