Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > tulip-skyさんの口コミ

tulip-skyさん
tulip-skyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/26 11:23:13

リピートで使わせていただいています。
甘い香りと、保湿などの美容効果が知られているダマスクローズ150輪分のエキスの他に
ミツロウ、シアバター、ハチミツ、セイヨウナナカマド果実エキス、
ヤシ油、ブドウ種子油、アロエベラ葉エキスなどが配合されています。
外箱とチューブに使用期限が印字されていますので
使用期限の間なら品質が変わらず使えると思います。
密封されていますのでキャップの凸部分で穴をあけて使います。

使い方は、適量手にとり優しくなじませます。
クリームの伸びがよく、馴染ませていると肌にすーっと浸透して
しっとり滑らかな肌にしてくれ、べたつきは感じませんでした。
クリームがバリアになって乾燥から肌を守ってくれるように思いました。
ダマスクローズの芳香蒸留水とエッセンシャルオイルが配合されている
ハンドクリームですので、本物の優雅な薔薇の甘い香りがとても気に入っていて
使い続けるのが楽しくなります。

クリームの伸びがよいので、手だけでなく肘や腕にまで
ハンドクリームを馴染ませてマッサージし、トリートメントにも使っています。
今までは、ハンドクリームというと、手のかさつきを改善するために使っていましたが
テラクオーレ ダマスクローズ ハンドクリームは、好きな香りですので、
気分をリフレッシュしたいときにも手に塗ってなじませて使っています。

• 2015-04-26 11:21:20 by tulip-skyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:テラクオーレ)

tulip-skyさんのクチコミをもっとみる

ひやしんすさん ひやしんすさん パッケージのデザイン・香り・効果・・・全て大変気に入っている…続きを読む
なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 バラ好きにはたまらない、贅沢な…続きを読む
@だらちゃんさん @だらちゃんさん ダマスクスローズの良い香りが大きな特長ですね。 手肌の荒れが…続きを読む
rosemammyさん rosemammyさん こちらと同じシリーズのオイル美容液、「ダマスクローズ デュー…続きを読む
どんぐりの美しい森さん どんぐりの美しい森さん テラクオーレ ダマスクローズ ハンドクリームをお試ししました。…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ