Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ ハンドクリーム > 口コミ一覧 > @だらちゃんさんの口コミ

@だらちゃんさん
@だらちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/15 10:31:07

ダマスクスローズの良い香りが大きな特長ですね。
手肌の荒れが、水仕事の後特に気になるので、そのたびにこまめに利用しています。
そのたびに、ローズの香りが漂って、なんだか気持ちもリッチに!!
なんといってもダマスクスローズ150綸分のパワーはすごいです!!。
クリームも、べったりせず、さらっと馴染むのでとっても使いやすいハンドクリームです。

特に食材を扱ったりするので、手に塗りこむ成分は気になるところ。その点、このハンドクリームは原料もオーガニックのものを贅沢に使ってあるので、安心してたっぷり手に塗りこむことができます。
塗った後もサラッとしているけど、そのあともっちり感がすごい!!
ハンドマッサージにも利用していますが、身体のコリがほぐされつつ、香りで心も癒されてすごく気持ちよく使えます。
大好きなハンドクリームですね。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イデアインターナショナル)

@だらちゃんさんのクチコミをもっとみる

ひやしんすさん ひやしんすさん パッケージのデザイン・香り・効果・・・全て大変気に入っている…続きを読む
なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 バラ好きにはたまらない、贅沢な…続きを読む
tulip-skyさん tulip-skyさん リピートで使わせていただいています。 甘い香りと、保湿などの…続きを読む
rosemammyさん rosemammyさん こちらと同じシリーズのオイル美容液、「ダマスクローズ デュー…続きを読む
どんぐりの美しい森さん どんぐりの美しい森さん テラクオーレ ダマスクローズ ハンドクリームをお試ししました。…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ ハンドクリームページの先頭へ