ラジン / コンツアー ブライトニング アイケア 口コミ

アットコスメ > ラジン > コンツアー ブライトニング アイケア > 口コミ一覧 > きゅぴ〜さんの口コミ

きゅぴ〜さん
きゅぴ〜さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/21 20:20:47

3つのシリーズのうち、ブドウカルス培養エキスを主成分とした、アルティメット イドラ パーフェクション シリーズの目もと用美容液です。カナダのブランドですが、高麗人参を使っているので、韓国で製造されています。

ブドウは、抗酸化作用の高いポリフェノールを多く含んでいるので、アンチエイジングに効果ありそうですね。その他に、イチョウ葉エキス・マカ抽出物・海藻抽出物などが配合されていて、肌本来のバリアー機能を高めてくれます。いくらケアしたとしても、肌そのものが良くなっていかないと、焼け石に水になってしまいますものね。過酷な環境にも負けることのない肌作りをサポートしてくれるのは有難いです。

特徴的な先端のプッシュ式ボトルに入っています。根元の平になっている部分を押すと、先端の外側部分から美容液が出てきます。半透明で柔らかいジェルのテクスチャーです。配合成分の香りだと思いますが、微かにとても良い香りがします。ホントにちょっとなので、香りが苦手な方でも、問題なく使えると思います。

指先に適量とり、優しくマッサージしながら目の周りに塗っていきます。とても伸びが良いので少量でもOKです。浸透力が高いので、優しくなでるだけで馴染みますし、潤ってしっとりします。ベタつかずサラッとした感じですが、保湿力があるので、ふっくらハリのあるまぶたになったのが嬉しいです♪

乾燥する日々が続くので、しっかりケアしていきたいと思います。

• 2015-01-21 20:19:27 by きゅぴ〜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ラジンジャパン株式会社)

きゅぴ〜さんのクチコミをもっとみる

purimyuさん purimyuさん コンツアー ブライトニング アイケアを使ってみました。 年を…続きを読む

ラジンについて

コンツアー ブライトニング アイケアページの先頭へ