アンファー / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイライナー 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイライナー > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/26 06:47:25

こちらのアイライナーはメイクでラインを引くたびに21種類の美容成分で目元とまつ毛のケアをしてくれます。

アイライナーで描くだけでエイジングケアまでしてくれるなんて嬉しい。

筆先は極細の0,08mmの国産筆を使用してます 今まで使ってきた中で一番細いのではないかな?

ふにゃっと曲がったりしない適度なコシのある筆なので細いまつ毛の際を埋めるラインから

大胆な太いライン、目尻のハネまで自由自在にとても描きやすいです。

濃艶ブラックがインパクトのある目元に仕上げてくれます。

フィルム形成ポリマー配合でオフはお湯で簡単に落ちます。

シリコン、オイル、パラベン、石油界面活性剤、合成香料、有機合成色素(染料)フリー

なので目元に優しく色素沈着がしにくいそうです。

ただ私はコンタクトユーザーで目薬を必需品。

何回かさすとラインが薄れるというか、いつの間にか消えてなくなってしまうんです。

ウォータープルーフじゃないから水には少し弱いのかしら?

ま、その都度描き直せばいいのだけど正直邪魔くさい時も(汗)

それさえなければ思い通りのラインが描けるし、目元のケアもできるお肌に優しいアイライナーです。

•  by スノーミーさん
  •  by スノーミーさん
  • 2015-01-22 10:58:47 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

ばきばきばっきーさん ばきばきばっきーさん 筆にコシがあり、描きやすい。 発色も良くくっきり綺麗なライン…続きを読む
花園結花さん 花園結花さん スカルプDだから、アイライナーだって目元とまつ毛のケアが …続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイライナーページの先頭へ