カミール / ハンド&ネイルクリーム クラシック 口コミ

アットコスメ > カミール > ハンド&ネイルクリーム クラシック > 口コミ一覧 > screammyminimuffinさんの口コミ

2015/1/25 12:20:58

GLOSSYBOXに30mlのミニサイズが入ってました。パッケージが外国っぽくてかわいいし、ドイツ製コスメ大好きなのでうれしい♪ドイツではトップシェアの有名ブランドだそうです。

香りはたしかに、日本のものにはない強さで苦手な方も多そうですが、私は海外コスメが好きなので逆にハマりました。個人的には、お花の黄色いところ、生花の花粉みたいな香りがするなって思います。スルっとした伸びのよいクリームでベタつかず、ドライ肌にもしっかりなじんで潤ってくれます。ネイルクリームにもなるし、おねだんも安いし、安定感あるかんじで使いやすい♪絶対にこれじゃなきゃ!とまではいきませんが、見かけたら買っちゃうと思います☆

日本では100mlオンリーのようですが、30mlのミニサイズがのほうが持ち歩きやすいかな?ポーチにおさまるミニサイズが出たら嬉しいです♪

• Kamill ハンド&ネイル クラシック by screammyminimuffinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:GLOSSYBOX)

screammyminimuffinさんのクチコミをもっとみる

うさぽんさん うさぽんさん ドイツで30mlのものを買ってきました。Classicタイプです。 手…続きを読む
kanama2さん kanama2さん ヴァニティボックスに入っていた30mlを使用中。 子供のころに…続きを読む

カミールについて

ハンド&ネイルクリーム クラシックページの先頭へ