ニッピコラーゲン化粧品 / ナチュラル モイスチュア オイル 口コミ

アットコスメ > ニッピコラーゲン化粧品 > ナチュラル モイスチュア オイル > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2015/1/26 14:28:44

@コスメさんのプレゼントでいただきました!

コラーゲンと言えば、ニッピコラーゲンさん!

今回はナチュラル モイスチュア オイル のお試しサイズを使ってみました。

ナチュラル モイスチュア オイル は、未変性コラーゲンを配合した全身用のオイル状保湿液!!

ボトルを振ると雪のように舞うパウダーがっ!

これ、三重らせん構造を保った保湿力の高いコラーゲンなんです!!

肌にのせると、コラーゲンが溶けて、オイルとともに
しっとり潤った肌に導いてくれるんですよ〜♪

3種の植物由来ブレンドオイルで滑らかな肌に♪

コラーゲン。カミツレ花エキス、カカオエキスがしっかり保湿♪

アロマの心地よい香りが癒しのお手入れタイムを演出してくれるんです〜〜!!!

と言うことで使用した感想を♪

まずボトルですが、お試しタイプと言うことでとってもコンパクト。

持ち運びもできるし、バスルームにおいてあっても邪魔になりません!

そしてキャップはワンタッチ♪

手に出してみると、淡いグリーンのさらりとしたテクスチャーです!

自分は、お風呂上りに使用しています!

お風呂上りに、手で水気を軽く払い、まだ肌がぬれている状態で使用しています!

ナチュラル モイスチュア オイル をよくふって、少量を手に取り、
手のひらで温めてから全身にぬっていきます。

乾燥の気になる、ひじやひざ、かかとは特に入念に!

自分はすね部分の乾燥も気になるので、しっかりぬります!

オイルは、ハーブのようなアロマの香りがして、
全身が香りに包まれて心地いい〜〜〜〜♪

オイルなのにべたつかないので、タオルで軽く拭いた後にすぐ服を着ることができます!

乾燥の気になる季節で、かゆみなどもあったりしたんだけど
ナチュラル モイスチュア オイル を使用し始めてから、乾燥によるかゆみがへったかも!

香りもいいし、オイルなのにべたつきがなくしっとりするし、
お風呂上りのスキンケアに欠かせないアイテムになりそうです!!

• 2015-01-26 14:26:53 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ききとききさん ききとききさん 私は主に乾燥が気になる膝から下にかけて&肘から下にかけてに使…続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ナチュラル モイスチュア オイル」使用しました。 天然未変…続きを読む

ニッピコラーゲン化粧品について

ナチュラル モイスチュア オイルページの先頭へ