ハホニコハッピーライフ / ハホニココラシルク18ヒートインオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ハホニコハッピーライフ > ハホニココラシルク18ヒートインオイル(旧) > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/28 13:19:39

美容室専売メーカー「ハホニコ」のコラシルクシリーズのシャンプートリートメントヘアオイルミニセットをいただいたので、使ってみました。

こちらのヘアケア商品は、たくさんの美容成分が入っているところがポイント。オリーブ油・マカデミアナッツ油・アーモンド油等々、16種類ものオイルを配合しているそうです。

オイルトリートメントもとても贅沢なお花の香りがします。シャンプーコンディショナーと同じ香りです。少し茶色みがかった透明のオイルです。クシ通りが悪いときに使うと、髪の櫛どおりが簡単に戻るし、雨の日に使うと乾燥からの広がりがあんまりでなくて、とてもいいです。

オイルだから髪が艶々になるのもうれしいところ。

良い商品ですが、かなりお高いんです。今回使ったミニサイズでも1000円します。それぞれ単品で2000〜4000円します。この値段を考慮すると、お値段相当の良さですね。

これで、ワンコインなら絶対に買いなんですけど、惜しいです!

• 3-DSCN0680.JPG by ma-chiさん
  • 05-DSCN0606.JPG by ma-chiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

冷凍いちごさん 冷凍いちごさん BLOOMBOXにお試しサイズが入っていました。ケラスターゼやミルボ…続きを読む
コルシさん コルシさん ミニセットでシャンプー、トリートメントと一緒に 10mlサイズを…続きを読む

ハホニコハッピーライフについて

ハホニココラシルク18ヒートインオイル(旧)ページの先頭へ