RF28 / クリアドロップ デイリーライト 口コミ

アットコスメ > RF28 > クリアドロップ デイリーライト > 口コミ一覧 > 花**さんの口コミ

花**さん
花**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/28 19:57:55

粉末部と溶液部に別れている、使う前に混ぜる面白いつくりの角質ケア化粧水です。
「天然酵素プロテアーゼ」が活きて働くため、とのことで、酵素の力に期待が高まります。
こぼすことなく粉末を入れることができ、振るだけで簡単に混ざるので特に手間には感じませんでした。

化粧水は透明、さらっとしたテクスチャで、甘酸っぱいような香りがします。
私的には好みの香りです。
コットンに500円玉大をとり、押さえるように優しく顔全体になじませて使います。
角質ケア化粧水とのことですが、特にひりひりしたりなど刺激を感じることはありませんでした。
塗ったところからしっとりした感じに、次に使う化粧水の浸透力も高まるように思います。
普段、とろみのある化粧水を使っていますが、何もつけないときと比べて肌への浸透力が高くなったのを感じました。

開封後、28日間を目安に使用することを推奨しています。
毎日使ったらおそらく使い切れると思いますが、28日後の肌の変化に期待が持てる化粧水でした。

• rf28-3 by 花**さん
  • rf28-2 by 花**さん
  • rf28-1 by 花**さん

花**さんのクチコミをもっとみる

しかまさん しかまさん ブロネットを通してRF28様より モニタープレゼントとしていただ…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん プレ化粧水 今では、私にはなくてはならないスキンケアアイテム…続きを読む
りこ25さん りこ25さん この化粧水を使用すると、肌のざらつきが気にならなくなりメイク…続きを読む
☆Love-kitty☆さん ☆Love-kitty☆さん 桃谷順天館さんから現品モニターさせて頂きました。 ローショ…続きを読む

RF28について

クリアドロップ デイリーライトページの先頭へ