ルナソル / テンダークリアアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > テンダークリアアイズ > 口コミ一覧 > パウダーママさんの口コミ

パウダーママさん
パウダーママさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/28 22:20:14

はじめて購入しました。01のブルーの入った色にしました。
お店の人につけ方もよく教えてもらいました^^
アイシャドゥの4色使いなど上手く出来るか微妙でしたが
意外に簡単にキレイな仕上がりに満足です。

・白のハイライトカラーも白に見えますが手につけるとゴールド系白に。
とてもキレイなパールです。
・左上の水色も少しゴールドが入っています。
手には少し濃い目につけていますが水色が透き通ったようにパールも混ぜながら
澄んだ目元に♪
白のハイライトカラーをまぶた全体によくつけておくと
水色が一段と澄みきれいに発色しています☆。
・左下のグレーにもゴールドが入っているように思います。
影をつけるように目じり側から内側にスッと軽くチップで載せて
シェードカラーの濃いブラウンを目のキワに。
まだ不慣れなので細く入れています。
最後に水色を二重のあたりのまぶた中央に指でススッと広げて
出来上がりです。

全部の色がひとつにまとまると、奥行きのある澄んだ
本当にきれいな仕上がりです。
水色が特に綺麗で気に入って広めにつけていますが上品でド派手になりません。
一つ一つも凄く綺麗な色をしていますが出来上がりも感激しています☆^^

春色になるそうで01は
ピンクやオレンジなどのチーク、リップに合う様になっているそう。

人気のあるアイシャドゥメーカー気になっていましたが
買って良かったと思います。
またルナソルのアイシャドゥ買ってみたいと思います。

付けた部分の粉っぽい感じも乾燥した感じもないです。
感激してたくさん書いてしまいましたm(__)m
画像は白いライトの下で撮影したものです。
ライトの種類や濃さによりもう少し透けた様に見える時もあります。
お店の人の話ではこちらは色をのせるというよりは、
透明感を出すような商品という事です。
水色の透き通った仕上がりは何とも綺麗です。
二度塗りするとより水色を感じます☆

• 2015-01-28 22:14:43 by パウダーママさん

パウダーママさんのクチコミをもっとみる

白身魚好きさん 白身魚好きさん 01 Cool Ballet 購入。 ブルベ、色白、カバマBO00-10使用。 …続きを読む
かえでにゃん☆さん かえでにゃん☆さん これ、春〜夏にピッタリのシャドウですね。 03使用です。 ミン…続きを読む
パウダーママさん パウダーママさん リピート品です 水色持っています。 今回はフェミニンバレッド…続きを読む
だふぃこ0820さん だふぃこ0820さん #01購入しました。 スゴく良い!!ルナソルは以前から愛用して…続きを読む

ルナソルについて

テンダークリアアイズページの先頭へ