YA-MAN / RFボーテ キャビスパ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > RFボーテ キャビスパ > 口コミ一覧 > びよう部長さんの口コミ

びよう部長さん
びよう部長さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/29 18:54:37

ヤーマンさん@cosmeプレゼントで頂きました!本当に嬉しいです★私は実際にエステも通ってます。ラジオ波で深部を温め、キャビテーションで脂肪細胞を空洞化、リンパマッサージで流すコースです。

キャビテーションとは、特殊な超音波で、脂肪細胞内の水分を気泡(空洞化現象=キャビテーション)させる原理により、脂肪細胞膜をはじけさせ、分解することで脂肪細胞そのものを溶解、減少させる方法です。RF(ラジオ波)とダブルで脂肪組織を温め、体内組織を活性化させることで血液やリンパの流れを促進し、効率的に代謝を促すので、こちらのヤーマンさんのキャビスパにはもともと注目していました。ちなみに、友人にも注目してる人が大変多いです!

サロンに通うには予算的にもスケジュール的にも限界がありますし、髪の毛と同じように、サロンへは月1−2回、日々のトリートメントは自宅で本格的に出来たらベストな状態を作れますよね★

で、こちらのキャビスパなんですけど、キャビテーションはサロンと同じ業務用でも採用されている330kHzの超音波との事でパワフル!小さいけれど、頼もしい限り。
表面に水を垂らすと、「ジジジ・・」という振動音とともに、表面の水が振動しているのが分ります。

写真で見るともっと大きいのかと思ってましたが、実際は手のひらサイズで大変使いやすいです。重くて結局使わなくなる、、とかいう事は無さそうです!

私は、いつもキャビテーションとラジオ波とEMSを3つ同時に作動させている欲張りコースです★サロンではだいたい90分とかかかりますけど、こちらの商品は3つを同時に施術出来るから時短にもなっていいですね!

注意点!キャビとラジオ波は無痛ですが、EMSは相当痛いです。家庭用だしエステにも行き慣れているから平気とナメていた私はレベルMAXから始めて「痛っ!!!!」となりました。説明書にもありますが、EMSだけは本当に必ず1の一番弱い出力から始めて下さい!ちなみに、箇所にもよります!ヒザ下は出力2−3でも痛く無いですが、モモ裏の上の方なんかは本当に痛いです。セルライトに効いてるのかしらん。。。

私は、最後にリファを使って、ゴリゴリ流しています!キャビテーションで脂肪を分解させたあとは、リンパマッサージで流さないといけないんですよ。だからエステではコースにリンパマッサージがセットになっている所が多い。リファが自宅に無い方は、自分の手でもいいから、とにかくマッサージして流す事がたいせつだと思いますよ!

• 2015-01-29 18:52:22 by びよう部長さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン)

びよう部長さんのクチコミをもっとみる

hotarutaruさん hotarutaruさん 現品購入で4度目の投稿です(*^^*) しつこくすみません befor…続きを読む

YA-MANについて

RFボーテ キャビスパページの先頭へ