La Claree(ラクラリー) / ラディエンス フェイスマスク 口コミ

アットコスメ > La Claree(ラクラリー) > ラディエンス フェイスマスク > 口コミ一覧 > tomatoheadさんの口コミ

tomatoheadさん
tomatoheadさん
  • 37歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿28

2015/1/31 20:53:04

とてもなめらかなクレイマスク。

湯船につかりながら放置した後、それまで使用したことのあるクレイマスクでは
肌の水分や油分が持って行かれる感じがあったのですが、このマスクではそれを感じません。
肌当たりがとてもマイルドで、研磨するような感じが全く無いのにも関わらず、
風呂上がりの肌はしっとり、すべすべになります。
自分比ですが、使用した後の肌は透明感が増したように思います。

容器はしっかりとしたガラス瓶。
ひねって開けるアルミ蓋の中に、薄いプラスチックの内蓋が付いています。
使用後に出るごみが少ないのも嬉しいです。
ラベルも地味で可愛い。

定価\5,400(税込)では手が出ないのですが、ネットでは3割引程で購入出来る様子。
やりくりを上手にして、これからも使い続けたいと思います。

【推奨量と使用方法】
パール3粒大を手に取り、口の周りを避け、顔から首・デコルテに塗り広げます。
10分ほど放置し、円を描くようマッサージしながらぬるま湯で洗い流します。

【全成分】
水、カオリン、アロエベラ液汁、セテアリルアルコール、グリセリン、ベントナイト、ゴマ油、エタノール、ホホバ油、スクワラン、マカデミアナッツ油、シア脂、セテアリル硫酸Na、オリーブ葉エキス、ベンジルアルコール、カプリン酸グリセリル、香料、エーデルワイスエキス、ニンジン根エキス/ニンジン種子エキス、トコフェロール、デヒドロ酢酸、ユチャ葉エキス、クエン酸、レモン果実油、アトラスシーダー樹皮油、パルマローザ油、グルコン酸マンガン、オリーブ果実エキス、クエン酸Na、リナロール、シトロネロール、リモネン

La Claree(ラクラリー)について

ラディエンス フェイスマスクページの先頭へ