Terracuore (テラクオーレ) / ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > Terracuore (テラクオーレ) > ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > コーリャさんの口コミ

クチコミ1977件中 1112件目を表示

コーリャさん
コーリャさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/2 13:00:34

前回全く使えないと☆2つにしましたが、撤回します^^;
以前は使用量が少なかったので思ったような効果が得られませんでしたが、5プッシュくらいでメイクを落としてみたところキレイに落ちました。
落とした後はお肌ぷるぷるで洗顔料を使う必要もないので手間いらず。
これはいい商品です。
ただテクスチャーがゆるいのでそこが使いにくいです。

値段が高く、テクスチャーがゆるいところが難点ですが、それ以外はパーフェクトだと思います。
お値段がせめてもう1000円くらい安ければクレンジングとして定番にしたいところですが、お高いのでリピートが精一杯^^;
でもバラの香りが好きで手間省きたい方にはオススメです。

2015.2.2の口コミ

評価が高く、バラの香りが好きなので購入してみました。

が、使ってみてその落ちなさ具合にびっくり。
ミネラルファンデのみなどの軽いメイクなら大丈夫かもしれませんが、ちゃんとファンデ塗ってる状態では、一応は落ちるものの後からなんとなく残っている感じが・・・。
なので今は洗顔料として使っています。
それも最初は泡立たず洗浄力が弱いので不満でしたが、先にメイク落としでちゃんと落とした後や、メイクしていない時などのそれほど洗浄力を必要としない場合はこれだけでも充分です。
むしろ今はネットで泡立てなくていいのでラク、と思うまでになりました^^;
一番惹かれたバラの香りは口コミ通りの素晴らしさ。洗浄力も弱いということは、それだけお肌に優しいということですが、正直私には可もなく不可もなくといった感じ。

ただメイク落としとしては期待できないし、お値段も高いのでリピはありません。

コーリャさんのクチコミをもっとみる

ankiciさん ankiciさん トライアルを使用後、通常サイズを購入しました。 ローズの香り…続きを読む
ミス抹茶さん ミス抹茶さん 使用感や香りは好きなんだけど、 アイメイクが落ちません。 …続きを読む
kleine_kさん kleine_kさん 柔らかく、乳液のようなクリームクレンジングです クレンジン…続きを読む
ピューマさん ピューマさん テラクオーレが気になってて クレンジングを買いました。 ミル…続きを読む
めーみこさん めーみこさん こちらは、オリーブオイルとオリーブ石鹸のコンビネーションで、…続きを読む

Terracuore (テラクオーレ)について

ダマスクローズ クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ