YA-MAN / RFボーテ キャビスパ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > RFボーテ キャビスパ > 口コミ一覧 > たんちゃん。さんの口コミ

2015/2/3 15:56:47

今回プレレポ運営局さんからのご紹介で、
エステサロンで大人気のキャビテ―ションがご自宅で手軽にできるRFボーテ キャビスパを体験しましたよ♪

キャビテーションとは…330kHzの超音波により、お肌を振動させるトリートメントです。
落ちにくい凝り固まったお肉やデコボコ肌にアプローチし、メリハリボディへ♪

RFボーテ キャビスパは美容機器でお馴染みのヤーマンの商品です。

RFボーテ キャビスパは
簡単におうちでエステのようなケアができるんです!

エステサロンで大人気のキャビテ―ションをはじめ、ラジオ波、EMSがご自宅で、さらにお風呂の中でも手軽に使えるんです。

さらに
→3つのモードを同時に使うことも出来るのがスゴい!!

いっぺんに三種類のケアができちゃう〜〜

使い方
(1)使用したい部位にジェルまたは水をつけます。
(2)使用したいモードを長押しします。
(3)最大3つのモードまでボタンを押して組み合わせます。
(4)RFモード、EMSモードを使用する際は、レベル調節をします。
(5)肌の上をゆっくりと動かしケアします。

ジェルは
ヤーマンのボディスムージングゲル(ボデイ用美容液)を使うと
RFボーテ キャビスパの効果をより高めてくれるよ♪
透明のジェルです。
無香料です。
すーっと肌に馴染みます。
美容液だから、あとで拭き取ったりしないでもいいんですよね〜

RFボーテ キャビスパは気になる部分にあてて滑らせるだけ。
1部位およそ10分、全身で1回約30分、週に2〜3回が目安です。
防水機能がついてるから、お風呂でも使えます(≡^∇^≡)
お風呂だと、ジェル使わなくっていいし、
裸だから全身にじゃんじゃん使えちゃう〜〜〜
あ、お顔には使えませんよ。

キャビテーションは業務用機器にも使用される330KHzの超音波で、気になる部分にあてて滑らすだけで、1秒間に33万回ものパワフルな刺激がデコボコお肉にアプローチ!

ラジオ波による温熱効果は「より深く、より広く、より早く、より長く」お肌を温めてくれます。

EMSは電気刺激を直接筋肉に伝えることで、勝手に筋肉を動かしてくれるので楽して筋トレ状態!

この三つを、お好みで組み合わせることで
全身を温めながら効率よくボディケアできちゃうかも〜〜♪

使い方も簡単でしたよ(≡^∇^≡)

• 2015-02-03 15:55:49 by たんちゃん。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレレポ運営局)

たんちゃん。さんのクチコミをもっとみる

NECOさん NECOさん ヤーマン様からモニターでいただきました。 ボディ用美容機器…続きを読む

YA-MANについて

RFボーテ キャビスパページの先頭へ