バンビウォーター / バンビウォーター プラス NEW 口コミ

アットコスメ > バンビウォーター > バンビウォーター プラス NEW > 口コミ一覧 > 実浄さんの口コミ

実浄さん
実浄さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/4 15:05:32

見かける口コミが大体高評価なので、某通販ショップで見つけた際に購入しました。
可愛らしい商品名とパッケージに似合わず、肌に馴染ませると温熱感があるようです(笑)。
普段から常に着圧ソックスを愛用していて、履く前にはマッサージを兼ねてスリミング効果のあるジェルやクリームを馴染ませているんですが、それまで使用していたものはエステサロンで取り扱われるようなもので高くて…。
何となく効果はあったんですが流石に毎日使えないので、それに代われる安価なものを探していました。
最初「ウォーター」と言う商品名に「パシャパシャで使い難いのかな(~_~;)」とビクビクしましたが、実際使用してみるとウォータリージェルと言うか、ジェルの激緩ver.と言う印象です。
ササッとパパッと馴染ませるだけならちょうどいいテクスチャですが、私のようにマッサージするには向かないですね…、そこそこな量を出しても馴染ませている間に乾いちゃいます。
まぁ、ベタベタしないからすぐに服が着られたり、夏場でも気持ちよくケアできると考えれば美点ですが…。
気になる温熱感は時間を置いてジワジワ感じました、馴染ませてから出勤したのですが、膝がポワッと暖かいんです(笑)。
車内だったのでそこそこ快適でしたが、降りたら普通に寒い(笑)、やっぱり所詮肌表面なんですよね。
目が痒くなったので指先でチョイっと触ったら、ほんのりジェルが残っていたらしくて目頭に温熱感…Σ( ゜Д゜)、気を付けましょう(笑)。
此方なのかマッサージなのか、将又ホルモンバランスなのかわかりませんが,極太足になる事はまだありません。
一応使い切りますが、個人的にもう少し粘度がほしかったですね。

実浄さんのクチコミをもっとみる

バンビウォーターについて

バンビウォーター プラス NEWページの先頭へ