ステラシード / Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション 口コミ

アットコスメ > ステラシード > Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローション > 口コミ一覧 > せりにゃんちゅう=`▽´=さんの口コミ

せりにゃんちゅう=`▽´=さん
せりにゃんちゅう=`▽´=さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/5 16:52:21

風邪をひいてスキンケアをしないでいたら肌の乾燥が酷くなってしまい、赤みと痒みが出てファンデでも隠せないぐらい頬の皮向けが治らなくなってしまいました。

そんな時バッドタイミングでクレドの化粧水が終わり、手持ちの乳液やクリームを付けると保湿はできるがニキビもできる。。。
親の使ってるキュレルやポーラの化粧水でケアしてみたけど効果なく、何かセラミド入りの化粧水を買おう!と思いDSに行きました。(キュレルの化粧水には擬似セラミド入ってません)

安いし敏感肌向けでエタノール入ってないしパケ可愛かったので買ってみましたが、塗った次の朝洗顔したら久々に手がツルンっと滑る感じで潤っててびっくり!
皮向けは即収まり、3日ぐらいで赤みと痒みも治りました。

アンチエイジング効果は無さそうだけど乾燥して困ってる方にオススメしたい商品です。
私はコットンで使ってます。

ただ評価を知りたくて検索してもモニター記事ばかり引っかかるのでそれだけが残念です。
本当に必要な人に伝わりにくいから大量にバラまくのやめて欲しい。

せりにゃんちゅう=`▽´=さんのクチコミをもっとみる

のののっちさん のののっちさん さらさらとお水のようにさっぽりとしたテクスチャーで肌なじみが…続きを読む
森のうさぎさんさん 森のうさぎさんさん 肌の奥3層までじっくり浸透する驚きの高保湿スキンケア 【デリ…続きを読む
birds_loversさん birds_loversさん サラッとしたテクスチャーの化粧水です。 15種のアミノ酸とヒ…続きを読む
Derizum(デリズム) アクアモイスト ディープローションページの先頭へ